• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор темы Автор темы Nataliffka
  • Дата начала Дата начала
DiM, ну неужели что-то случилось особенное, из ряда вон выходящее за эти более, чем 11 (одиннадцать) лет,

что надо было поднять эту тему ? :tehnari_ru_707:

Серег, есть темы которые актуальны всегда и во времена Лермонтова и сейчас. И потом когда на марсе высадимся :vpolet: они все равно будут актуальны.

когда на марсе высадимся
На Марсе, это да. Будет актуально, если высадимся конечно. tehno001 Шютка.
темы которые актуальны всегда и во времена Лермонтова и сейчас.
Дык, с этим я и не спорю.
Моё мнение, заключается в том, что спорить о том, что касается чувств человека абсолютно бессмысленно. Потому, как гласит народная мудрость - "на вкус и цвет..." и далее по тексту.
Всё равно, каждый останется при своём мнении, т.к. у каждого своё воспитание, свои понятия, свой жизненный опыт, свои "грабли".
Поэтому, единственного и правильного решения не будет никогда.

Существует она, дружба эта. Мы с моим мужем - лучшие друганы!)))

Существует она, дружба эта. Мы с моим мужем
Сама то поняла, чё сказала ?... :)))
Первый раз вижу женщину, которая дружит с мужем ... :)))
Делать вид, это одно, но дружба по определению нонсенс, однако ... :D
Я могу согласится дружба со сторонней женщиной ...

Многие девушки говорят, что нет лучше друга, чем гей. :ass3:
Существует она, дружба эта. Мы с моим мужем - лучшие друганы!)))
Мужу может не понравится, что жена так откровенно обнародывает его ориентацию. :haha:

Я знаю случаи, когда муж и жена живут в браке, как совершенно чужие люди, при это имеют совместных детей...
А при чём тут дружба ?... :(
Мужу может не понравится, что жена так откровенно обнародывает его ориентацию.
Леонид, ну ты уж слишком ... :(

Юра, вроде не маленький пацан, где твое нормальное мышление?????
Ну кто на чё учился ... :)))
Я это понимаю так:
"Муж и Жена одна Сатана". Т.е., это единый организм, Как ты можешь сказать дружишь ты или не дружишь с головой или правой рукой ?... :(

Ну кто на чё учился ...
Мне очень жаль....совсем недавно, вроде было нормальное мышление....хотя, людям свойственно меняться...
"Муж и Жена одна Сатана". Т.е., это единый организм,
Еще раз, для тех кто в танке:
Я знаю случаи, когда муж и жена живут в браке, как совершенно чужие люди, при это имеют совместных детей...

Леонид, ну ты уж слишком ... :(
Просто озвучил логичный вывод, который следует из этих двух постов. :)
— Многие девушки говорят, что нет лучше друга, чем гей.
— Мы с моим мужем - лучшие друганы!)))

— Многие девушки говорят, что нет лучше друга, чем гей. — Мы с моим мужем - лучшие друганы!)))
Да я то понял все ... :)
Просто Сергеевна может не понять ... :(

В сравнении жизнь, у неё быдет с кем сравнить мужа ... :)))

Да завидуете просто))))
Ну помимо стандартного набора взаимоотношений для супругов, это так классно, когда каждый день есть о чем поговорить и это реально интересно, есть над чем вместе поугорать, над новостью какой-то шуткой или чем черт не шутит -сплетней))
У нас сейчас сложилось так, что если мне нужно мнение со стороны, не мое, то речь о подружках не идет. Объективное мнение я скорее от мужа получу, к нему и обращаюсь.
Он тоже по важным вопросам интересуется моим мнением, сам, я не навязываюсь. Или если помощь нужна (перетащить вместе или вместе соорудить помочь хозпостройку какую-то). Друзей он видит очень редко, раза два в год, и то, этот год видимо пролетает))
Может я выразилась не так, что у многих мысли странные возникли. Вот кем кем, а геями местных парней всех национальностей назвать тяжело)))

Наташ, заходи почаще, а? А то чисто мужской коллектив форума быстро превращается в казарму с соответствующим уровнем шуточек.

Назад
Сверху