• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DSL-500T

• Автор темы Автор темы Dimo-N
  • Дата начала Дата начала

Dimo-N

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Здравствуйте, ситуация такая не могу зайти в модем DSL-500T через браузер, как только не пробывал, апи адреса разные пробыал. Помогите пожалуйста (цель настроить модем чтоб при включении компьютера сам подключался к интернету)

если не жалко настройки - сбросьте их

вообще такой модем должен выдавать сам адреса, например 192.168.1.ч/255.255.255.0
(где ч - имя компа, себе должен был забрать 1)
т.ч. попробуйте прописать у себя 192.168.1.5 и подключится к нему

чтоб инет был постоянный - надо что б модем работал в режиме маршрутизатора

Ну раз модем следует настроить, то не бойтесь сбросить настройки на заводские.
Далее в браузере вводите IP-адрес модема: 192.168.1.1. пользователь: admin, пароль: admin.
В открывшемся интерфейсе настраиваете модем согласно данным провайдера: порты, тип соединения, логин/пароль.

Всё зашёл в модем вот с такими настройками локальной сети

В браузере прописываю 192.168.1.1

Теперь как мне настроить так, что б модем сам подключался к интернету с запуском Windows?

Теперь как мне настроить так, что б модем сам подключался к интернету с запуском Windows?
Закинуть ярлык подключения в автозапуск.
Но я бы сделал так:
В настройках модема Advanced setup/Wan/Add в VPI/VCI указать порты провайдера, Next/Connection Type выбрать PPP over Ethernet (PPPoE) ввести логин и пароль Next/Save. Всё! Теперь модем будет подключен к инету постоянно.

Вот здесь нужно прописать имя пользователя и пароль?

Я делал, но модем не подключается к интернету, даже через подключение на рабочем столе!?

Вот здесь нужно прописать имя пользователя и пароль?
Да. После настройки модем нужно перезагрузить: Tools - System - Save and Reboot.
Через подключение на рабочем столе и не должно подключаться

Ух ты какая админка... А какая прошивка стоит?? Обновитесь на последнюю с фтп длинка...

У меня установлено сие чудо легендарное... Гемора с ним было!!! Впрочем, как и с бОльшей частью оборудования Длинк...

Я решил все эти глюки и сложности установкой неофициальной прошивки Routertech... Вроде стало лучше,правда конфеты из Г**** всё равно не получилось...
мне этот модем друг отдал...

С Наступающим Новым годом)))
Current Firmware Version : V1.00B02T02.RU.20041014, вот прошивка моего модема.
С кажите как прошить модем, пробывал по быстрому не шьётся и где взять прошивку для данного модема (DSL-500T).

С Уважением Дмитрий

Internet-Express-Med
Зачем прошивать, когда его всего лишь нужно настроить?

Раскажите подробно, как?

Раскажите подробно, как?

Вот так:

В настройках модема Advanced setup/Wan/Add в VPI/VCI указать порты провайдера, Next/Connection Type выбрать PPP over Ethernet (PPPoE) ввести логин и пароль Next/Save. Всё! Теперь модем будет подключен к инету постоянно.

:)

Ну что, больше никто ничего не подскажет...

Что именно не получается? Какие значения ставите в VPI/VCI?

Что именно не получается? Какие значения ставите в VPI/VCI?

Модем не подключается к интернету,
VPI-0
VCI-40

Ещё есть вот такой параметр QoS тут 3 варианта
- UBR
- CBR
- VBR

Стоит первый вариант UBR

Модем не подключается к интернету,
VPI-0
VCI-40

Ещё есть вот такой параметр QoS тут 3 варианта
- UBR
- CBR
- VBR

Стоит первый вариант UBR

А VPI-8, VCI-35 не пробовали? (У меня так).
На счет параметра QoS не знаю, у меня стоит UBR и все работает :)

Последнее редактирование:
Параметры "0" и "40" выданы Вам от провайдера? Помимо логина и пароля у Вас есть лист с настройками подключения к интернету от провайдера?

Да провайдерем. Больше нет настроек.

Назад
Сверху