• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DSL-интернет и телевидение

• Автор темы Автор темы oldpike
  • Дата начала Дата начала

oldpike

Новые
Реакции
0
Баллы
0
дело такое: имеется ADSL модем ZyXEL P660RT2 EE. имеется только один порт Ethernet. хочу подключить ТВ и смотреть его на компе, или на телевизоре, в общем, чтоб одновременно работал и инет и ТВ. возможно ли такое без замены модема или покупки какого-нибудь там доп. устройства. не бывает никаких разветвителей-переходников? спасибо заранее.

Проблемы с GTA IV

Такая проблема: почти прошел игру и там где надо на мотоцикле въехать на трамплин и зацепившись за вертолет влезть в него, вот в этот момент всплывает сообщение с просьбой нажать несколько раз на пробел чтобы влезть в вертолет, я нажимаю, а он не влезает, в итоге через некоторое время он срывается и все приходится начинать снова. Кнопки работают, он прыгает при нажатии на пробел, а в вертолет не лезет. Переназначение кнопок управления не помогла. Подскажите как быть, надоело уже.

amfitamin, если игра лицензионная, то можно попробовать установить патчи. Жалко, что глючит в этом месте, ведь это почти конец игры:(

нажать несколько раз на пробел чтобы влезть в вертолет, я нажимаю, а он не влезает,
Это не глюк игры =)
просто нажимать на пробел нужно не постоянно, как иногда кажется - чем быстрее жмешь...
А с некоторыми интервалами, но тоже довольно быстро.
И он залезет!!!

Попробую :)

---------- Добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:52 ----------

А еще такая проблема, после установки и запуска игры (сохраненка осталась еще с того раза когда я ее удалял), то сразу при запуске тот чел, которым я играю, вобщем у него на голове маска, а на теле бронежелет, маска с броней не убираются при переодевании, т.е. он переодевается но все это остается поверх вещей, как от этого избавиться?

Кто в курсе?

т.е. он переодевается но все это остается поверх вещей,
Насчет броника не знаю, а если заменить маску на что ни будь другое (что то я уж и не помню если честно что там за одежда продается) - а если поспать?
Кстати в вертолет то залез?

Неа, пробовал медленней, с небольшими интервалами нажимать пробел, всеравно не влазит гад...

Ну народ подскажите как влезть в вертолет, мож есть какой способ?

Назад
Сверху