• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два монитора по DVI перестали работать

• Автор темы Автор темы XHblK
  • Дата начала Дата начала

XHblK

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Два монитора по DVI перестали работать

Добрый вечер.
Не могу понять, что случилось.
Имеем: 2 монитора ViewSonic VX2451 SERIES (1) и ViewSonic VE710S (2). И видюху GeForce GTX 660 на которой есть входы DVI-I, DVI-D, HDMI, DisplayPort.
Винда 7-я.
Ранее монитор(1) был подключен ко входу DVI-D, а монитор(2) через переходник VGA-DVI к DVI-I и все работало "на ура", на рабочем столе было видно 2 монитора в настройках, да и сам рабочий стол четко делился на 2 этих монитора. Где-то 2-3 месяца назад я отключил монитор(2) и не юзал его до сегодняшнего момента (монитор(1) я переключил в DVI-I разъем). Сегодня понадобилось 2-й монитор подключить, все сделал по старой схеме, и на тебе!: пашет только по одному из них, и только в разъеме DVI-I (т.е. сразу оба не работают, но по очереди если втыкать, то пашут). DVI-D пишет - нет сигнала (обоим мониторам). Но если подключить через HDMI монитор(1), а монитор(2) через переходник VGA-DVI к DVI-I, то все как раньше работает.
В чем проблема?
С видюхой что-то, а именно со входом DVI-D?

Может есть у кого какие идеи?

В настройках Windows может выставить надо.

Назад
Сверху