• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два подключения к интернету и приложения WIN 10

Впринципе, я даже готов купить микротик. Если нужно будет.

Насколько разные? Из одной подсети хоть?
Если да, тогда можно кидать маршруты до подсетей.
Цитата:
Сообщение от xotta2009
Перезагружать ПК после каждого матча такое себе занятие
Так и не понял, почему Вам требуется перезагрузка ОСи, все должно применяться без нее, как смена ip-адреса на сетевой

Ip очень много. Я даже не знаю как понять с какой они подсети.

Первый раз не работала команда, после перезагрузки заработала. Не знаю почему так.

xotta2009 можно установить в систему виртуальную машину с любой версией Windows, на виртуалке юзать игры, на на хост-машине (действующей ОС), юзать инет, можно и наоборот.
Главное, к виртуалке привязать нужный сетевой интерфейс.
Костыль, но вполне рабочий.
По микротику, Вам также придется прописывать маршруты до подсетей и диапазонов ip-адресации серверов игры.

xotta2009 можно установить в систему виртуальную машину с любой версией Windows, на виртуалке юзать игры, на на хост-машине (действующей ОС), юзать инет, можно и наоборот.
Главное, к виртуалке привязать нужный сетевой интерфейс.
Костыль, но вполне рабочий.
По микротику, Вам также придется прописывать маршруты до подсетей и диапазонов ip-адресации серверов игры.

Понятно. Наверно сильно упадет производительность системы, да и геморно все настраивать.

Давайте откинем 4g и настройку двоих соидинений. Такая штука как qos (на одном подключении), поможет стабилизировать потерю пакетов, как думаете?

Зачем тут виртуалка вообще не понятно.

Куосом вы сможете маркировать исходящий трафик, вам же важен входящий. Надо смотреть какими средствами располагает ваш роутер.
Почемуто не рассматривается вопрос не качать торренты пока играете.

Интернет у меня медленный, другого подключить сейчас нет возможности (так как живу в "деревне"). Да дело даже не в торренте, простой серфинг интернета создает проблемы в играх. А пользователей 3, не считая телефонов.
Скоро вроде бы можно будет подключить 100мб, оптоволокно, но пока только заявки принимают.

Модем простенький.

Вложения

• 41546165.webp
    41546165.webp
    51.9 KB · Просмотры: 114
Зачем тут виртуалка вообще не понятно.
Согласно первоначальному условию и вновь всплывшим деталям с множеством ip-адресов игры.
Давайте откинем 4g и настройку двоих соидинений.
Вы уже определитесь, что Вам необходимо.
Интернет у меня медленный, другого подключить сейчас нет возможности (так как живу в "деревне"). Да дело даже не в торренте, простой серфинг интернета создает проблемы в играх. А пользователей 3, не считая телефонов.
Выполнить оптимизацию всех ПК, которые используют совместный доступ в интернет: отключить автообновления софта и системы, также выпилить в планировщике способствующие этому задачи.
Настроить браузеры на использование слабого интернета, попутно установить плагин блокиратора рекламы.

Назад
Сверху