- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
нет, у меня нет своего смартфона, он служебный, но и книг не читаю, это мои молчаливые соседи и мне это нравится.книги надо еще повыбрасывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нет, у меня нет своего смартфона, он служебный, но и книг не читаю, это мои молчаливые соседи и мне это нравится.книги надо еще повыбрасывать.
книги на месте, а пластинки на чердак, хотя следующий шаг помойка...или книги или пластинки
Планирую заняться чердаком, переоборудовать его в жилую зону, вот тогда все и свершится, зачистка перед началом работы и не своими руками.Правильно, на помойку
Хотелось бы уточнить, "последней каплей" чего ???проект был последней каплей.
Это образно, про море времени потраченное на радиолюбительство, даже симулятор заброшен, но это произошло еще раньше. Остались компы, дома и на работе, машина, сад и дом (тут зреет план по перестройке), тут приходится шевелиться."последней каплей" чего
и да и нет, есть должность, кабинет, белый оклад, но за прошлый месяц был четыре раза и не долго. Для обеспечения работы офиса и его оборудования, этого хватает, ну и если случится что, то приехать и разрулить ситуацию, мне это не трудно, 10 минут от дома.снова на работе?
ключевое слово удовольствие, поздравляю, это очень важно.Удовольствие однако
Как гласит народная мудрость, в основе большинства неисправностей радиоаппаратуры, лежит "контакт". Т.е. его, контакта, нет, где он должен быть, либо он есть, где его быть не должно. tehno001пропал контакт в разъеме
Это да, всю жизнь на этом зарабатывал, рутина.Т.е. его, контакта, нет, где он должен быть, либо он есть, где его быть не должно.