А что такое? На пяти ваттах ухи "режет"?:look:ЛАМПОЧКИ ИЛЬИЧА...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А что такое? На пяти ваттах ухи "режет"?:look:ЛАМПОЧКИ ИЛЬИЧА...
Судя по вопросу, пояснять смысла нет... Проехали.А что такое?
Ну, а все-же?пояснять смысла нет..
мир аналогового сигнала умер ... это не шутка. Занимаясь корректором для проигрывателем, пришлось освоить оцифровку. Это был полезный опыт. Пишем аналоговый сигнал, а потом перегоняем в мр3 (для примера), изменяется спектр на вч, их уровень становится выше и прилично. Звучит такая фонограмма ярче чем оригинал. Звуковой процессор, которого нет простых усилках класса Д, следит за спектром и отсутствием перегрузки. Деликатность его работы и возможности, напрямую зависит его стоимости, теперь знаю чего мне хочется, но это запредельно дорого, если только подарят, на мои 70 лет, это будет в июне.Ну, а все-же?
в виде слабого ЦАП-а "подпирать" другим "костылём" в виде "лампочки ильича"?Звуковой процессор, которого нет простых усилках класса Д, следит за спектром и отсутствием перегрузки. Деликатность его работы и возможности, напрямую зависит его стоимости,
Причем тут слабость цапа? Его функция оцифровка и ничего больше. Купив железку за 4 990 ₽, ожидать от нее чудес ? Эдик стоил 32000 и сложнее в электронике, в разы, но ценник приличного, гораздо выше от 100000.в виде слабого ЦАП-а
Старый, ну ты блин даешь!!!Тогда и нам пора на покой. А я только жить начал, в разводе.мир аналогового сигнала умер ..
Это скорее слезы, прожил жизнь и вроде успокойся, а тут новое время и все нажитое, опыт и знания, коту под хвост. Либо уйти в отрицаловку или начать с нуля все заново.Мне интересно читать
на эмоциях разобрал. Буду думать.
для сравнения с Neoteck 100...
все делается для себя и мусор выносить тоже мне. В свое время, у меня было много работы и все поделки вынесла жена, боролась за жизненное пространство. Теперь всего пара поделок, не больше.Для себя считаю разбирать нецелесообразно,
? Это из разряда, заведомо лишнее, для ЛМ и усилителей класса Д, на любых чипах.Защита АС от постоянного тока не предусмотрена?
Возраст дело десятое.
Мы не синус слушаем, это раз и второе, музыкальный диапазон (спектр) инструментов крайне мал, даже для глухого доступен. Не все печально, вот память большая проблема, помню как это звучало... Но это миф, с которым надо бороться, а не копаться в динамиках кинап и усилителях прошлого века. Но это только для себя, личное решение. Стало получаться, носители фонограмм у меня старые, могу точно сказать, слушать их сейчас даже приятно и интересно, исключения есть, но их немного.а изменения слуха( на верхах)
Категорически не согласен. Приведу пример. Весной у нас по вечерам цикады , разные сверчки "поют", и причем очень громко. Я их не слышу от слова совсем. В отличии от моих домочадцев. И не только цикады. А ведь это целый мир, а не синус из генератора. Я уже не говорю о характерных тарелочках и щеточках. А память- она тоже у всех разная. На музыкальную память никогда не жаловался, и сейчас с этим все нормально .Мы не синус слушаем, это раз и второе, музыкальный диапазон (спектр) инструментов крайне мал, даже для глухого доступен