• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два раза в одну воду, только теперь на LM3886

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, у вас звуковуха не соответствовала УМ( а может моя акустика ) . Старенькая HI-F 96\24 . Улучшения звука при замене тракта не заметил. Но и ухудшения тоже, что радует. Удобство- выше всяких похвал. Коммутационное устройство ВЫСОКОЙ ВЕРНОСТИ - я бы так его охарактеризовал.

Звуковая была заметно проще, старенький цап на PCM2704.

Ложка дегтя. Для прослушивания через наушники , даже 64 ома как у меня, не рекомендую. Похоже, выход слабоват.И дело даже не в малой громкости, громкости как раз хватает. Звук абсолютно через марлю, низы полностью отсутствуют. Модернизирую свой простой ушник с выходом в классе А( из какого то старого сборника, то ли Атаев- Болотников, то ли Сухов Н.) по рекомендациям из соседнего форума. Совсем другое дело!

Ложка дегтя. Так, телефонов есть аналогичное изделия с таким выходом, выбирал под вход усилителя.

Странно. Слушал на 32 ом Зенхайзеры, спада НЧ не заметил. Надо бы померять АЧХ.

существует только для наушников? он параллельно RCA разъёму

Раз установили jack рядом с RCA, значит подразумевается подключение наушников. А ещё я инструкцию прочитал к устройству, четко сказано - для подключения наушников:

Вложения

• 1670682574924.jpg
    1670682574924.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 22
Я наверное чересчур строг к устройству.
Настоятельно советую подобрать блок питания, по наилучшему звуку. Зарядки и прочая шушера весьма неважно подходит. Лучший результат, получился от монитора Нр, там есть пара разъемов, звучок на удивление чист. Все собираюсь сделать питание на трансе, но никак не соберусь.

Спасибо, возьму на заметку.
таки спаял на базе трансового блочка питания 9 вольт переменного, 1 ампер . Добавив: мостик+ два кондера 1500х16+ КРЕН5А+кондер 1000х10+ кабель.
Замечательно, применять в питании импульсные источниками, крайне осторожно.
Звучек нравится.

Попробуй мостик на ультрафастах. Раньше думал что ерунда это и разницы в звуке не будет никакой. Ан -нет, не тут-то было.

Попробуй мостик на ультрафастах.
универсального ничего нет, каждый случай применения требует пробы. Тут слаботочка для питания цифрового ресивера, жрет 5 вольт и меньше ампера...
В более серьезных вещах, работают шотки, в частности мои последние уси, на ЛМ и класса Д, но там не мостики, а удвоение.

Оказывается старый стал, народ вовсю применяет батарейки, вернее акумы и счастлив.

Попробуй мостик на ультрафастах. Раньше думал что ерунда это и разницы в звуке не будет никакой. Ан -нет, не тут-то было.

Пробовал на УМ , питание нестабилизированное. УНЧ Иваненко 2 редакции, и в Брагине 1- Верха более тепло и сочно звучат, лучше разборчивость. В стабилизированном питании Солнцева- стоят китайские мосты.Поставил что есть, хотя автор рекомендовал высокочастотные кд 213. Не знаю, будет ли в этом случае( стаб. питание) прок от применения ВЧ диодов . Мне и так очень нравится со стабом

таки спаял на базе трансового блочка питания 9 вольт переменного, 1 ампер . Добавив: мостик+ два кондера 1500х16+ КРЕН5А+кондер 1000х10+ кабель.
Замечательно, применять в питании импульсные источниками, крайне осторожно.
Звучек нравится.
Убедил, сдаюсь. Захотелось повторить:vpolet:

Вложения

• Питание 5в.GIF
    Питание 5в.GIF
    3.6 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху