valeran1952
Новые
- Регистрация
- 15 Апр 2015
- Сообщения
- 2,485
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Обрастаем "мясом"?вес конструкции приличный, 2 килограмма
нет, подобное уже было, пост 705, но там не было вентилятора и поделка была склонна к перегреву.Трансы друг-друга не
Не знаю как для этой разновидности микроба, но у меня был опыт с запараллеливанием TDA7293, весьма печальный. Делал и подачу питания с задержкой на вторую микросхему, и всяческие развязки по питанию и последовательной коммутации выходов, только "чёрта лысого" не делал. Результат был одинаков: через пару/тройку секунд после подачи питания микробы "подпрыгивали" с радиаторов.2 параллель
Этого не буду делать, по молодости, чего только не пробовал.Попробуй разгрузить микросхему транзисторами на выходе.
чего только не пробовал.
Мудрое решение! tehno006Оптимизировал размещение элементов и вопрос закрыт.
да уж точно ничего. Да и в этом конкретном случае, дело не в схеме, основа довольно быстро определилась. Нашел пользуйся, но ... все уперлось в разводку и куда сунуть цобель, проблема решилась земляной шиной и таки нашлось удачное место цобелю. На рамштайне поделка петухов не пускает, но и возможности LM исчерпаны. Следующий покупной усь уделает ее однозначно, резервов не осталось.Что в ближайшей перспективке?
Уж это точно!не это главное
D-класс побежднул?естественный выбор,
на снимке самый простенький, аудио Bluetooth усилитель D-класса Neoteck 100 построен на микросхеме TAS5782M производства компании Texas Instruments, чип поддерживает частоты дискретизации 192K/24 бит. Идет в комплекте с блоком питания и тут есть доделка, вставка в разрез провода питания уся. Ничего особенного, по парочке конденсаторов, пленка + электролиты.D-класс побежднул?
пожалуйста, очень рад, что понадобилось. Спасибо.Благодарю Вас
пожалуйста, очень рад, что понадобилось. Спасибо.
Функционал очень понравился, этакий цифровой коммутатор. Оптика с ПК, коаксиал с CD плюс блупуп со смартфона. Лентяйкой выбирай, что нужно. И плюс качество звучания. Просто залип))Присоединяюсь, девайс весьма удобен.
И плюс качество звучания. Просто залип))