Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Просто Вы покупаете самые дешёвые компьютерные приводы. У Asus и NEC таких проблем никогда не было - читают и пишут всё подряд.
Вопрос выбора CD-DVD-привода непростой. Сейчас столько шлака продают, причём под любыми марками. Я скажу, что ещё LG выпускал хорошие приводы, и сейчас можно взять привод с тем же лейблом, но кроме этого лейбла с LG его больше ничего не связывает, собран непонятно где и непонятно из чего. Та же история и с Asus. У меня есть старые приводы LG и Asus, оба прекрасно читают и пишут, хотя лет им уже с десяток, и нагрузка была немалая, сотен 5-6 болванок было прожжено. Но тогда и хлама всякого меньше встречалось в продаже. Хороший привод даже по внешнему виду отличить можно, нужно просто хоть раз подержать его в руках.Интересно что не считается дешманом .был как то один asus блистательностью читать не особо выделялся да как и все наждаки подыхал потихоньку
Вопрос понят, это Вы ответы невнимательно читаете. Нормальный комповый привод читает не хуже любого дивидишника.Кажется вопрос всё таки не понят .задаю ещё раз почему сраные двидишники читают лучше любого комповского привода
А то, что у Вас имеются либо некачественные, либо отслужившие свой срок приводы, это ваши проблемы. Сами подумайте, принципы чтения и записи компакт-дисков и в том и другом случае одинаковые, значит и работать должно всё нормально, если сделано качественно, исправно и в хорошем состоянии, неважно DVD-плеер это или комповый привод.У меня есть старые приводы LG и Asus, оба прекрасно читают и пишут, хотя лет им уже с десяток, и нагрузка была немалая, сотен 5-6 болванок было прожжено.
Встречный вопрос: на дешмаских dvd-плеерах Вы какие диски проверяли?задаю ещё раз почему сраные двидишники читают лучше любого комповского привода
Встречный вопрос: на дешмаских dvd-плеерах Вы какие диски проверяли?
И эти же диски Вы проверяли на ПК?
Это уточнение, бывает всякое.Нет блин разные чё за тупой вопрос
Ясно значит не понятоВопрос понят, это Вы ответы невнимательно читаете. Нормальный комповый привод читает не хуже любого дивидишника.
А то, что у Вас имеются либо некачественные, либо отслужившие свой срок приводы, это ваши проблемы. Сами подумайте, принципы чтения и записи компакт-дисков и в том и другом случае одинаковые, значит и работать должно всё нормально, если сделано качественно, исправно и в хорошем состоянии, неважно DVD-плеер это или комповый привод.
И какой же ? Я вангованием не занимаюсьУ меня все наоборот, DVD-плеер BBK не может прочесть DVD-диски, фильмы с которых легко воспроизводятся через комповый привод. И какой вывод?
Тогда зачем нам предлагаете этим заниматься? Сейчас карты таро разложим и выясним по каким таким причинам ваш дивидишник читает болванки лучше компового привода.И какой же ? Я вангованием не занимаюсь
Ну раз этого ни кто не заметил кроме меня значит я первооткрыватель .И спрашивалось у знающих людей хоть что то понимающих в железе и принципах и особенностях работы тех или иных девайсов.Темы и форумы то и дурак может найти...Тогда зачем нам предлагаете этим заниматься? Сейчас карты таро разложим и выясним по каким таким причинам ваш дивидишник читает болванки лучше компового привода.
IronArgument, да ну он просто троллит - это же видно. На полном серьёзе такую фигню обсуждать. Да еще беспредметноВопрос понят, это Вы ответы невнимательно читаете. Нормальный комповый привод читает не хуже любого дивидишника.
Поддерживаю.На полном серьёзе такую фигню обсуждать. Да еще беспредметно
Серьёзно мне по твоему заняться больше нечем ?IronArgument, да ну он просто тролит
фигня ух ты батюшки , что же по по твоему не фигня ?IronArgument, На полном серьёзе такую фигню обсуждать.
Что дадут названия производителей и конкретная модель .Ровном счётом от этого ничего не изменится . И я вообщет писал что дешёвый ASUS был привод и родной который в системенике стоял ещё при сборе .IronArgument, Да еще беспредметно
Вопрос понят, это Вы ответы невнимательно читаете. Нормальный комповый привод читает не хуже любого дивидишника.
Отслужившие не отслужившие сейчас речь не об устаревании и о естественном износе и прочих процессах.А то, что у Вас имеются либо некачественные, либо отслужившие свой срок приводы, это ваши проблемы. Сами подумайте, принципы чтения и записи компакт-дисков и в том и другом случае одинаковые, значит и работать должно всё нормально, если сделано качественно, исправно и в хорошем состоянии, неважно DVD-плеер это или комповый привод.
Это ещё раз говорю это что то изменит какие были железки .Поддерживаю.
ТС даже не удосужился указать модели девайсов (плеера и привода).
Это все равно, что обсуждать: почему дорогой ГСМ не так хорошо смазывает, как дешманская смазка.
Данная тема, имхо, достойна разве что раздела холиваров.![]()