- Реакции
- 545
- Баллы
- 113
известняковые породы вроде бы... (это не утверждение)Ну уж про кварцит я ничего не знаю, но вот пирамиды не гранитные - это точно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
известняковые породы вроде бы... (это не утверждение)Ну уж про кварцит я ничего не знаю, но вот пирамиды не гранитные - это точно.
известняк конечно. Обложены они были гранитом, эти гранитные плиты потом арабы на мечети растащили.Ну уж про кварцит я ничего не знаю, но вот пирамиды не гранитные - это точно.
Пирамида Хеопса была обложена белым мрамором, остатки еще видели и зарисовали художники и ученые, бывшие там с Наполеоном.Обложены они были гранитом,
Так и есть, но есть отдельные включения из цельного гранита массой до 80 тн.известняковые породы вроде бы...
Да, получился некий офф топик, тему про пирамиды поднял я, но тем не менее она подразумевает о том что использовались иные двигатели для того что бы всё это строить, не руками же с такой точностью вырезать.я вот в который раз захожу и наблюдаю как в теме Двигатели будущего, Future engine споры горят по теме из чего созданы и как созданы пирамиды
Родственник рассказывал, что когда служил как-то приезжал какой-то грузовик (испытательный образец), в который прямо с лужи залили воды и он завелся и поехал - только не знаю верить ли этому.Вот что пишут в просторах:
I
На пресс конференциии 12 июня 2008 года в Осаке (Япония) компания Genepax Co Ltd представила технологию двигателя, использующего в качестве топлива простую воду. Новые топливные элементы, разработанные компанией, названы "Water Energy System (WES). -это к вопросу про японию.
А ещё америкосы разработали какой то очень дешёвый сплав. Типа кидаешь в бак с водой ну и там всё происходит. Типа надо с собой возить плитки этого сплава.
Есть способы приготовления водобензиновых эмульсий вобщем способов куча. В россии самый известный случай изобретателя Бакаева.А первый патент на применение воды в двигателях получил сто лет назад Н. Отто. В начале нашего века появилось великое множество работ в этой области, причем предпринимались попытки использовать полученные результаты на практике. В 1920—1921 гг., например, многие английские автобусы были оборудованы карбюраторами с двумя поплавковыми камерами. Одна — для подачи бензина, другая — для подачи воды. Ещё был случай нашей разработки хитрого двигуна на воде. Типа тратил 3 л бенза на 100 км и выдавал 170 лошадок. Патент выкупил мерин и проект заморозил с целью "оставить всё как есть" и продолжать качать деньги из старых технологий.
II
еще жюль верн предсказывал что вода будет использоваться в качестве топлива
Может в радиатор залили? -DРодственник рассказывал, что когда служил как-то приезжал какой-то грузовик (испытательный образец), в который прямо с лужи залили воды и он завелся и поехал - только не знаю верить ли этому.
Он утверждал мне, что в "бензобак".Может в радиатор залили? -D
Родственник рассказывал, что когда служил как-то приезжал какой-то грузовик (испытательный образец), в который прямо с лужи залили воды и он завелся и поехал - только не знаю верить ли этому.
А смысл замораживания? Компаниям выгодно вкладывать деньги в исследования и науку, эти деньги не облагаются налогом. К тому же в случае удачи есть реальный шанс быть первым в новой технологии, т.е. поймать золотую рыбку (примеры даже указывать не буду, их масса). И вообще скрыть серьезное изобретение в любой области в наши дни невозможно, прогресс наступает широким фронтом, не успел пустить в производство - проиграл, друзья-конкуренты скажут спасибо.с целью "оставить всё как есть" и продолжать качать деньги из старых технологий.
Да, но нефтяники/Шейхи, убили учёных и пытаются остановить процесс развития в этой области. Не так ли?Компаниям выгодно вкладывать деньги в исследования и науку,

Упрощенно это происходит следующим образом: в результате взаимодействия кислорода и водорода происходит выделение протонов и электронов. Протоны - на утилизацию, электроны - в работу. Проблемы 2.Как из водорода без возгорания и двигателя происходит выработка тока?