- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Все так делают.Если ПВА смешать с опилками, будет дело?
и хватит.Я так понял, что мне будет достаточно 2мкф
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Все так делают.Если ПВА смешать с опилками, будет дело?
и хватит.Я так понял, что мне будет достаточно 2мкф
Я слышал про силикон, вот и спрашиваю.Все так делают.
А с НЧ катушкой как?и хватит.
обычную пленку. mkp, к73-17(16)Какие конденсаторы поставить?
Да. Точнее... Это извечная мечта нищеброда сделать из того что есть супер-пупер колонки. Конечно супер-пупер у меня не получатся, но хоть что то играющее на уровне китайца за 1.000 р. - думаю да. Ведь всегда можно вырезать из фанеры накладки за место 3гдш и впихнуть туда что то более подходящее для ВЧ. Просто пока НЕТУ ДЕНЕГ. Вот такой простой ответ. Пока известил друзей и знакомых о желании принять в дар пару ВЧ динов, но... пока тишина. Была идея использовать авто дины, да только их внешний вид... Эээ... Заставляет сомневаться в их качестве и мощности. Извиняюсь за оффтоп.А что это вообще за бредовая идея ставить 3гдш-14-4 (с верхней частотой 10к) в роли ВЧ звена? Или это извечная мечта из сена сделать мясо?
К сожалению у воспитанников детского (не у всех, сразу оговорюсь) дома сейчас увлечения ограничиваются газом для заправки зажигалок. На одних 15гдш - хм, возможно ты и прав, но мне хочется попробовать именно сборку 2х полосной системы.Китаец за 1000 р будет звучать намного лучше. Эти колонки даже рядом с китайскими валяться не будут.
Хочешь нормальные колонки - собери на одних 15гдш-6д. А это недоразумение в виде 3гдш-14-4, от советских сотовых телефонов времен ВОВ, подари воспитанникам детского дома.
Как раз при ИТУН проблем не будет, если без фильтра, а вот с ИНУН да, там фильтр нужен минимум 2-го порядка или иначе будут проблемы на низахИх можно будет подключить к ИТУН на TDA2050. Проблема будет только с низкими частотами.
Можно было сгородить коробку для одного ШП и не париться.я не разбираюсь в звуке вообще
Всегда мечтал о 2х полосной системе. До этого были только китайцы за 150р, а от наушников устаю быстро.Можно было сгородить коробку для одного ШП и не париться.
Поздравляю г. Воронеж стал миллионником!