• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эксперты,прошу помощи

• Автор темы Автор темы Toxxis
  • Дата начала Дата начала
А как мне снять радиатор?на чипсете?

Все поменял,почистил щас проверю отпишусь

Ну пока при таком же тесте 72 вместо 90

15 мин теста в фурмарке температура чипсета держитсЯ в пределах 73-74 градуса.это норм.температура?

это при тесте. а если поставить веник то будет 60-65 при нагрузке

Вы думаите это из за перегрева чипсета перезагрузки и синий экран?

А какаЯ температура норм при нагрузке должна быть?

"имя, сестра, имя" (с)
модель материнки огласите. если чипсет нвидия то она горячая

ASRock N68C-S USS.щас вот в игре под нагрузкой 74 держится.раньше 94 было

Чипсет NVIDIA® GeForce 7025 / nForce 630a
скинешь при нагрузке ниже 70 и уже хорошо будет. погоняй, следи за температурой и улучшай охлаждение

Подумываю ее поменять.может что посоветуите?а блок питания хочу поменять на термолтейк 550 ватт.он норм?

я уже не советую. а то попадётся что то не то, с нынешним качеством изготовления, потом претензии. набери в поисковике модель и почитай отзывы. а озу какая? ддр 2 или ддр 3? если 2 то менять нет смысла

Ддр 3.просто хотел мать с сата 3 что бы ссд поставить

тогда есть смысл. озу и проц ( или заменить на более мощный) оставить, мать и бп другие. бп брать уже после подбора других комплектующих, с запасом

Может все таки посоветуите что нибудь?просто смотрю для моего проца материнки от 5 к стоят.не хило так то.претензий предьявлять небуду

да я уже отошел от этого дела, что нового появилось - не очень и знаю. создай тему в подборе комплектующих, укажи сколько денег и где брать собираешься. ребята и посоветуют.
напиши что оставить хочешь и что менять будешь

Ок.спасибо за помощь.

Назад
Сверху