Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет это не бред, в прошлом веке, по моему в приложении к Юному технику рассказывался способ травления с помощью раствора обыкновенной соли и трансформатора, но там надо постоянно тереть ваткой и иметь хороший контакт с медью. Конечно о ЛУТ можно забыть ...бред...
В нынешнее время нет смысла, ХЖ полно в магазинах, даже у нас в Тундре ...Можно скомбинировать - начать травление электролизом , а завершить ХЖ - экономия последнего налицо ...
А вот мой земляк из Якутска навряд ли найдет ХЖ в своем городе это самое "полно" ...нынешнее время нет смысла, ХЖ полно в магазинах, даже у нас в Тундре ...
У нас городок меньше Якутска, есть магазинчики-киоски радиодеталей, они с удовольствием привозят по заказу, если даже в наличии нет ...А вот мой земляк из Якутска навряд ли найдет ХЖ в своем городе это самое "полно" ...
Я в этом "мегаполисе" пол-жизни прожил ... До сих пор сомневаюсь в тамошнем "изобилии" ... :tehnari_ru_325:У нас городок меньше Якутска
Ахахахаха! В этом дыре даже купороса нет.:-D вот так вот. Не повезло мне.