IronArgument
Супермодераторы
- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я видел в интернет-магазине продавались перфораторы в традиционной раскраске. Но т.к. нахожу этот факт очень странным, связываться с магазином не стал. Про китайский Kress ничего не знаю, впервые вижу в таком цвете.На Российском рынке вновь объявился KRESS, вот только теперь китайский, и черный.
Дизайн нра. А больше без разборки сказать нечего.На Российском рынке вновь объявился KRESS, вот только теперь китайский, и черный. Кто что думает по этому поводу ?
Неудобно Вас огорчать,но сразу поищите по сети стоимость основных з.ч. (ротор, статор) на Вашу модель дрельки, я с моим уровнем дохода отказался по этой причине от метабо в пользу макита, хотя метабо инструмент неплохой.Сегодня посылка пришла. Хвастаюсь
Даже немецкий и швейцарский был не весь"АЙС" например фуфло была циркулярка,кто занимался ремонтом её тот знает,нормальными были только некоторые перфики и УШМ,но кто их взял сейчас выглядят уныло-нет зч!объявился KRESS, вот только теперь китайский,
Никоим образом не огорчаюсь, потому как шабашить я ей не собираюсь, этот инструмент не для заработка, а для дома. А при таких условиях эксплуатации, ресурса должно надолго хватить, тем более, что ремонт в доме уже сделан. Капитальный ремонт делался при помощи ударной дрели Sparky 600 Вт , вот на неё серьёзные нагрузки были, была замена патрона, замена щёток и замена симистора на плате регулировки оборотов. До сих пор в рабочем состоянии, старушка.Неудобно Вас огорчать,но сразу поищите по сети стоимость основных з.ч. (ротор, статор) на Вашу модель дрельки

От:От чего подойдёт ротор?
Подойдет.Sturm AG9012
AG 9012Sturm AG9012 и у неё погоревший ротор. От чего подойдёт ротор?
Можно ли резьбу нарезать леркой? Или необходима обязательно только плашка?не якорь, а ротор.
В настоящее время разделение на плашки и лерки перестало существовать https://ru.wikipedia.org/wiki/Плашка, чего не скажешь о роторе и якоре.Можно ли резьбу нарезать леркой? Или необходима обязательно только плашка?
Это определение из БСЭ.Якорь электромашины, вращающаяся часть электрической машины. Термин «Я.» обычно употребляют применительно к постоянного тока машинам (в отличие от ротора). Я. представляет собой магнитный сердечник, набранный из листов электротехнической стали, изолированных друг от друга лаком или бумагой и спрессованных в пакеты. В пазы сердечника укладывают обмотку, соединённую с пластинами коллектора.
У меня на гравере с ЧПУ в качестве шпинделя стоит ручной фрезер. Питаю я его через латр и выпрямитель постоянным током 60-120В. Кстати и болгарку я могу запитать постоянкой. Так что там? Якорь или ротор?Термин «Я.» обычно употребляют применительно к постоянного тока машинам
Все сходиться. На якоре дрели и болгарки и пазы и коллектор и обмотки.Я. представляет собой магнитный сердечник, набранный из листов электротехнической стали, изолированных друг от друга лаком или бумагой и спрессованных в пакеты. В пазы сердечника укладывают обмотку, соединённую с пластинами коллектора.