- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Андрей, а частота разряда конденсатора регулировалась ?... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я в Черкасской обл. Волков у нас нет давно. Может где в области и есть, го не у нас.16.06.2020 ТСН. В Одесской области мужчина похитил стадо овец и коз на 300 тысяч гривен. В Одесской области мужчина украл из частного отряда 105 овец, 5 баранов, 45 коз и 63 ягненка и спрятал их в соседнем районе.
----
Под Измаилом мужчина похитил 200 овец и коз
Корреспондент.net, 16 июня 2020
----
В Кировоградской области жителей двух сел терроризируют волки
Хищники убили немало скота, селяне боятся выходить из домов.
Жителей двух сел на Кировоградщине терроризируют волки. Хищники свободно гуляют по людским дворам. За несколько дней загрызли с десяток овец, разорвали двух собак прямо во дворах домов. Местные жители ошеломлены такой дерзостью и уже боятся выходить из домов, говорится в ТСН.
Я с Днепропетровской, конечно вблизи от населенных пунктов нет, а глухомани, типа на хуторах полно ...Я в черкасской обл. Волков у нас нет давно.
Не помню я сейчас схему. На КУ 221 вроде. Частота регулировалась в сравнительно небольших пределах, у большого лампового аппарата вилка параметров была больше.Андрей, а частота разряда конденсатора регулировалась ?...![]()
Всех с наступившим!!!
Эксперименты продолжаются. Эксперимент с дросселем пока не пошел, убил IGBT на выходе вместе к одним тр-ом ключа. Вернул на транс.
Зато эксперименты с мостиком и конденсаторами по выходу дали неожиданный эффект, мощность искры увеличилась заметно, только стреляет оно через раз, такое впечатление что с первого импульса не дозаряжает конденсатор, только со второго имнульса, хотя слышно щелчки каждого импульса.