- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Не надо, лучше в PDFе прямо сюда выложи ...Начал статью по новому электропастуху писать, не знаю, здесь можно давать ссылки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не надо, лучше в PDFе прямо сюда выложи ...Начал статью по новому электропастуху писать, не знаю, здесь можно давать ссылки?
Не надо, лучше в PDFе прямо сюда выложи ...![]()
Что-то не доганяю, с дросселя должно сниматься 300-350 В,ставится дроссель и все, заряжает емкость до 350 вольт
Это калькулятор Старичка 51, считает очень даже хорошо. Видимо отличие в применённых материалах, в расчете Сергея фигурирует сердечник с распределённым магнитным зазором, частота 1 кГц, и очень малый номинальный ток. Если выбрать те же самые данные что и у Вас, думаю что результат будет схожимКакой то не понятный калькулятор, много лишнего и не нужного.
Рассчитаю я на своем
А откуда она взялась, как рассчитывалась?Индуктивность 317мкГн
Ток тоже, откуда взялся?ток дросселя до 4,25А
А что это за калькулятор ваш личный или какой-то новый, не встречал .
Осмелюсь позадавать вопросы, дабы осмыслить что вводить и зачем.
А откуда она взялась, как рассчитывалась?
Ток тоже, откуда взялся?
Да, еще R7 и R9 сделано так из соображения : 400в на резисторе SMD могут не выдержать
Вы прежде , чем задавать вопрос почитали бы тему, или Вам лишь бы опрос задать?А почему параллельное соединение, везде пишут , что для повышенного напряжения последовательное соединение?