• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Электроника 50У-017С", переделка на TDA7293

• Автор темы Автор темы kuperof
  • Дата начала Дата начала

kuperof

Новые
Реакции
1
Баллы
0
"Электроника 50У-017С", переделка на TDA7293

достался такой усилитель,с нерабочими оконечниками.решил их поменять на tda7293 но возникли проблемы с подключением. Может кто уже такое делал,поделитесь опытом.

Вложения

Tda собирал по этой схеме

Вложения

что непонятно???в даташите все написано!!

печатка у вас из даташита???

Все так как написано и нарисовано во втором вложении. А непонятно с подключением. Откуда взять питание (ХР1/2 А1/3) и какое (+-28 или (+-33) откуда брать сигнал,общий и куда это потом подключить

Лучше бы восстановил оконечники.

Ас буду подключать 50вт на 4ома

В нашем городе нет возможности достать детали для его восстановления. В частности кт818/819гм.

если перемотать трансформатор то можно 93ю ставить,а так там всего 23вольта......

Вобще-то 28, и 33. И перематывать там ничего не стоит,транс и так хороший,200 ватт. А если внимательно прочитать тему то заметите,что я и так буду ставить 93!

Сложного ничего нет. Надо снять платы оконечного усилителя и заменить их платами с TDA7294, больше ничего переделывать не надо.

Сложного ничего нет. Надо снять платы оконечного усилителя и заменить их платами с TDA7294, больше ничего переделывать не надо.
ну во первых сложностей там на много больше чем кажется. Вы посмотрите на схему родного ум и на схему tda .
Лично у меня масса непонятных моментов.

А зачем использовать все родные потроха?

сегодня мне уже не чего неохото....

поэтому завтро утром напишу что и как,если это кто то не сделает до меня:))

валер,автор хочет вместо родных оконечников поставить тдашки93......

И всё равно не вижу большой проблемы. Выкинуть плату защиты, оставить питание +/- 33 вольта, остальное как в даташите.

ну я и говорю....как подцепить скажу завтро утром,сегодня устал очень....

сегодня мне уже не чего неохото....

поэтому завтро утром напишу что и как,если это кто то не сделает до меня:))

игорь защита на выходе или на входе стоит??

а то если на выходе то её лудще сразу выкинуть!!!

Назад
Сверху