Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
и насколько именно онаполоса усиления
а также
в отношении к магнитофонной головки. Желательно с примерами. Для понимания.достаточно низкому импедансу источника сигнала
Ага-а-а-а...ясненько...
так же решил применить вместо древних медленных 553УД1 ОУ поприличнее,пока 544УД1.
С панельками проблем нет играться с операми,можно вернуть как было,553УД1 навалом.553УД1 давала самый лучший звук.
Заменил по молодости в Кумире 001 в корректоре вместо 553уд1в( с пониженным уровнем шумов) на 544уд2а, улучшения не заметил. А ведь 553уд1 не ругал только ленивый.Из тех аппаратов которые лично слушал, 553УД1 давала самый лучший звук. Был еще один советский ОУ, который мне тоже очень нравился по звучанию, это 140уд7, причем я ставил его в схемы вместо 544уд2, и они звучали!
Зачем? Этого никто не заметит. Препарировал своего кролика, не стесняясь, а гость лет 43 лет, сказал, что у него в молодости такой был и сфоткал. Надпись осталась, Радиотехника ЭП-001 (1986 года), это единственное, что нетронуто изменениями.Светодиодный индикатор постараюсь стилизовать под родной индикатор,
Колбы все равно старые, даже если не пользованные, и после замены долго не светят. Моя пока живая, но вдруг сдохнет, то так же мыслю насчёт светодиодного. Жалко что газоразрядники от Олимпа туда не влезут.Выхода считай что нет... Уже третью колбу поставил, две предыдущие сдохли. Светодиодный индикатор постараюсь стилизовать под родной индикатор, чтобы не выделялся слишком.
Бп перелопачивать надо же будетгазоразрядники от Олимпа
130 вольт срубить от туда думаю не проблема. Сами трубы 160 мм не впихнуть. Я собирал такой по олимповской схеме в самодельный усь 35 лет назад . Рамку сделал в чёрный цвет покрасил, сзади подсветка зелёная и красная. Шкал не было. Но смотрелось красиво как и весь усил.Бп перелопачивать надо же будет
Вот как камраду Миллерману за это плюс не поставить? Не фонило?Я собирал такой по олимповской схеме в самодельный усь 35 лет назад
Даже намёка на фон не было. Олимпы же не фонят. Только д1-012 это не поможет. Надо что-тто другое туда придумать. Как вариант от старой епонческой деки индикаторов или корпус со шкалой.Вот как камраду Миллерману за это плюс не поставить? Не фонило?
Я бы от РРР подумал бы. Тем паче опыт борьбы с фоном есть. И надежные они кстати
Тогда не от мафона, а от усилителя. Там нет счётчика.Тоже бы по этому пути пошел. В крайнем случае от магнитофона М201 поставил бы, только счетчик ленты погасить. Тем более что М201 сейчас за копейки продают.