• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электроника и музыканты

АФИГЕТЬ!)))) Грамотно получилось!!! Че, все сам вытачивал???
:tehnari_ru_942: Не смеши ))))) Она вышла какая-то детская, я уменьшил мензуру тогда, и все размеры гитары- сам не знаю почему ))))) .... Я её делал из старого Урала, деку обточил под приблизительную форму Джексона, перо тоже. Тогда ещё не было Интрнета, да и компа вообще, так что понятия про гитары я имел только из каких-то журналов , фоток с концертов , и самих концертов ))))) . Звук конечно же тоже был очень детским, но поиграл я на ней год вроде даже, тогда ещё купил свою первую педальку Metal Zone ( тогда это была самая жирная педаль перегруза )))) . А потом успешно продал эту гитару какому-то цыгану-торгашу на базаре за 100грн ))))))) . Жаль что фоток больше с ней не сделал

А, ну да гривны же... Украина... Как у Холстинина???? ЁПТЬ! Счастливый теперь человек твой друг!)))) Как говорится: "Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!" Так тут так-же! Плох тот музыкант который не хочет себе кабинет от Маршал!)))))))) Я просто всю эту дискотеку 3 месяца назад купил, до этого играл на аккустике (Так она меня задолбала, такое бревно!) а кабинет буду сам собирать! Соберу нижнюю часть с четырьмя 12 дюймовыми динамиками и встроенным усилком 4х50Вт, а сверху пока своего маршала поставлю!)))

У моего брата гитарка была, на заказ деланная, ручной работы. Вот такой формы
У нас в Виннце тоже есть такой умелец, Володя Лилевский. Тоже такие гитары делает, что мама не горюй )))). И самое интересное, что его мастерская- это небольшой балкон и одна комната в квартире- и всё !!!! Сам был дома у него- он мою подганял- мензуру настраивал, и лады подпиливал, а то звенели немного

У моего брата гитарка была, на заказ деланная, ручной работы. Вот такой формы
Посмотреть вложение 65654
только глянцево-белая. Гриф - клён, накладка грифа... не помню, вроде красное дерево... Звукарь - закрытый хамбакер, потом поменял на какой-то офигенно фирмовый ))

У нас в городе умелец был, чудеса творил))) Вот он то и сделал её.

Ну и был (есть) Маршаловский гитарный ламповый усилок 75Вт, размером с пол камода )). Колонку он так и не доделал, но стоял гитарный динамик, где-то 35-40см в диаметре.

Хочу такой же формы, тока ESP или Gibson!)))))))

А, ну да гривны же... Украина... Как у Холстинина???? ЁПТЬ! Счастливый теперь человек твой друг!)))) Как говорится: "Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!" Так тут так-же! Плох тот музыкант который не хочет себе кабинет от Маршал!)))))))) Я просто всю эту дискотеку 3 месяца назад купил, до этого играл на аккустике (Так она меня задолбала, такое бревно!) а кабинет буду сам собирать! Соберу нижнюю часть с четырьмя 12 дюймовыми динамиками и встроенным усилком 4х50Вт, а сверху пока своего маршала поставлю!)))
А у тебя ламповый комбарь?

У нас в Виннце тоже есть такой умелец, Володя Лилевский. Тоже такие гитары делает, что мама не горюй )))). И самое интересное, что его мастерская- это небольшой балкон и одна комната в квартире- и всё !!!! Сам был дома у него- он мою подганял- мензуру настраивал, и лады подпиливал, а то звенели немного

У меня с магазина ничего не звенит, и звук ВАЙ ВАЙ какой!))))))))

На ней только стоя играть! И то не удобно. У меня на рёбрах первое время синики были от неё ))

Её надо держать по особому. )))) Но на них соляки очень удобно вытачивать! Пробовал уже!)))))) В том же магазине на Гибсоне за 249 000 рублей!))))

Ну да, то что на ней вытворял брат... это что-то!!

Да, у меня тоже пока транзисторный, но очень мечтаю о лампе!!!

Вот кстати ещё одна гитара, над которой я поиздевался )))) Это был какой-то старый Squire (под Фендер) цвета красно-желтый санберст, друг один подарил. Ну я тоже решил сделать из него Джексон ))) . Переделал перо , экранировал всю электронику .... По звуку она была уже лучше, чем первая ))) Но потом тоже успешно её продал какому-то чуваку за 100 грн )))))

Вложения

• DSCN81200.webp
    DSCN81200.webp
    35.8 KB · Просмотры: 58
  • DSCN81220.webp
    DSCN81220.webp
    49.6 KB · Просмотры: 64
Да, у меня тоже пока транзисторный, но очень мечтаю о лампе!!!

Вот кстати ещё одна гитара, над которой я поиздевался )))) Это был какой-то старый Squire (под Фендер) цвета красно-желтый санберст, друг один подарил. Ну я тоже решил сделать из него Джексон ))) . Переделал перо , экранировал всю электронику .... По звуку она была уже лучше, чем первая ))) Но потом тоже успешно её продал какому-то чуваку за 100 грн )))))

Ну кто ж о ламповике не мечтает!)))))) Мне еше один усь пригледелся старенький - форманта. Так к нему 4 колонки подключаются и в каждой по 2 дина по 50 ватт!!!!! Тоже неплохо!

А сам играешь????))))))
Немного. Я хорошо на акустике играю, пишу музыку и песни (в рок стиле ессессно). Так же играл в группе на ритме и басу. Я скорее теоретик, чем хороший музыкант :))
Меня и таскали ребята по репетициям, что-бы я им стиль выработал ))

Немного. Я хорошо на акустике играю, пишу музыку и песни (в рок стиле ессессно). Так же играл в группе на ритме и басу. Я скорее теоретик, чем хороший музыкант :))
Меня и таскали ребята по репетициям, что-бы я им стиль выработал ))

У меня музыку получается писать, но я это нелюблю!)))) На аккустике тоже играю довольно хорошо (тоже в стиле рок, блюз и т.д.) Но вот в группе еще ниразу небыл! Не потому что плохой музыкант, нет музыкант я довольно хороший и друзья давно это заметили, просто у меня хреновое географическое положение!)))))))))

Завидую я вам Хлопцы доброй завистью, сам бывший музыкант, танцы, свадьбы,
кабаки, старый радиолюбитель, сам делал и Marshall и HiWatt, раньше фирменных
не найти было, сами лепили. Лампы до сих пор есть, только не зачем они мне
сейчас. А брат у меня до сих пор в Днепропетровске работает, но у него муз.
образование, а я так Инженер, молодцы, что работаете ... :)

просто у меня хреновое географическое положение!)))))))))
Это в Томске то???
Вот у меня действительно хреновое )))
Тем не менее, и щас зовут в одну группу... но что-то не хочется, т.к. они такую х%№ь играют...

сам бывший музыкант
Что ж ты так о себе.... музыканты бывшими не бывают :)
Маршала мы тоже собирали...ох и запарились мы с ним )))

А лампы - это дело хорошее, отдай кому-нибудь, если тебе не нужны. Тут найдутся люди, которым они бы не помешели :)

У меня музыку получается писать, но я это нелюблю!)))) На аккустике тоже играю довольно хорошо (тоже в стиле рок, блюз и т.д.) Но вот в группе еще ниразу небыл! Не потому что плохой музыкант, нет музыкант я довольно хороший и друзья давно это заметили, просто у меня хреновое географическое положение!)))))))))
Группа- это ещё не самое главное!! Можно и дома играть, и играть просто для себя, после работы, когда уже все достали, и никого не хочешь видеть!!! А поиграл на гитаре- и просто в кайф отдохнул!! Можна на комп записывать какие-то композиции, я очень часто записываю свою музыку, то что просто понравилось!! Барабаны набрал в Фрути Лупсе, загнал в Адоб Аудишн- и записывай сколько душе угодно!!! Главное- оставаться верным своему хобби и музыке , ведь сейчас рок мало кого интересует, сейчас один гламур везде куда не глянь - уже тошнит от него :tehnari_ru_935: .. А настоящую хорошую музыку мало кто слушает....

Это в Томске то???
Вот у меня действительно хреновое )))
Тем не менее, и щас зовут в одну группу... но что-то не хочется, т.к. они такую х%№ь играют...

На самом деле томск я только вижу на горизонте....Я живу в глухом лесу, в древнейшей деревне в сорока километрах от Томска вокруг которой еще стены форта остались... Я на мотоцикле Урале по пи*д*цкому бездорожью, через болота однажды до него доехал....

Назад
Сверху