Да, именно так, сейчас еще через часок выложу фьюзыТо-есть при прошивке МК "протоса" другим программатором, в USB не вставлять и замкнуть PWR?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, именно так, сейчас еще через часок выложу фьюзыТо-есть при прошивке МК "протоса" другим программатором, в USB не вставлять и замкнуть PWR?
Благодарю) буду собираться прошивать, проконсультируюсьФьюзы для PonyProg, SPIEN тоже должен быть запрограммирован. А также все драйвера и прошивка
КАК его отметить, он заблокирован?SPIEN тоже должен быть запрограммирован.
Он изначально уже прошитКАК его отметить, он заблокирован?
Спасибо, Вячеслав, и тебя с прошедшим!
да, это программатор(USB)да, это так сказать начало сборки...тоже что ли сделать???слава первые две фото это программатор?
жду с нетерпением положительного результата от сборки))) скоро сам начну собирать)))это программатор(USB)да, это так сказать начало сборки...
Нет, Влад, он изначально уже прошит, на нем стоит галочка. Иначе бы мы просто не увидели МК
Ну так я то же самое и говорю, что изначально он прошит, но снять его можно только выставив фьюзы определённым образом
Слава платы отлично получились, ждём продолжения
Ребята, огромное спасибо-буду пытаться, До конца, пока не получится!!!!!)))С нетерпеньем!!!
начинай!! в двоем проще разобратьсяжду с нетерпением положительного результата от сборки))) скоро сам начну собирать)))