Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот так пальнёшь... и за решёткой вместо них окажешься...Лучше какой нибудь пистолет травматический
Вот это довольно неплохой вариант... но метеозависимый: ветер дунет вдруг не туда...баллон с газом
Да брось... против толпы то?спортзал
http://www.tehnari.ru/f117/t27602/ Но могу сразу сказать что затея глупая, если делать сильный то от милиции нагоняй получите, а если слабы й то несложно представить в какое место тебе запихает этот шокер гопотаЛучше какой нибудь пистолет травматический или баллон с газом, ну или спортзал как альтернатива
![]()
)))) ахахаНа бокс пойди пару лет , и сам гопарем станешь
Моё мнение - никакого...Ну и толку тогда от шокера ?
Ха... удавиться, чтоб не быть удавленным другими? Вариант...Да я бы сам удавился чем 500 руб комуто отдавать
Я в центре живу... нас, центровых, на окраине не любятФилипп, ты в каком районе живешь - не южном Бутово? )) прям как Гарлем в Нью-Йорке. Там тоже житья нет..
Ну вот ко мне не давно пьяница подошел , попросил 50 копеек на сосику , а то ему есть нечего))))
Black Parrot.
Да а где ты живешь ? что настолько так серьезно?
Я бы с друзьями подошел , и шакалам бы этим морду начистил