• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электрошокер

• Автор темы Автор темы Spat
  • Дата начала Дата начала
Black Parrot.
Да а где ты живешь ? что настолько так серьезно?
Да адрес же у меня указан возле попугая... Да не настолько серьёзно... вы, прям, решили, что у меня как в метро в нью-йорке после 6...

Я бы с друзьями подошел , и шакалам бы этим морду начистил
Да эти шакалы... их потом не найдёшь... они такие случайные... и время тратить на их поиски... 500р... да это меньше чем абонентская плата за интернет, в конце-то концов... :)

Государство везде налогами обложило... :D

Последнее редактирование:
)))
Ну да в Москве слышал с этим по интересней чем у нас , В таком случае , для вечерков(сам больше ночью гуляю ) Травматик взял бы , одному б спиногрызу стрельнуть в ногу остальные б розбежались , а ты б уже этого отпинал бы :))
А вобще скорее у себя на районе я хулиган , ночью как соберемся , да под гитару песни поем )) что в нас только не летит , и яйца и картошка , короче можно сразу и приготовить что-нибудь

Фига вы тут шокер обсуждаете:D Отвечаю, почему это я из-за травматика за решёткой окажусь, если стрельнуть конечно в голову или в шею тогда можно конечно, но если по торсу а лучше по ногам тогда любой суд вас оправдает, вон у меня друг как то в целях самозащиты человеку руку сломал и пару рёбер(он маленько неуравновешенный:D) так и то ничего, штрафанули за превышение норм самозащиты и всё. А насчёт гопоты, так тут как попадётся, пока ты там за шокером или пистолетом в карман лезешь, тебя 10 успеют по голове огреть, так что лучше всего, либо быстрые ноги, либо большие мышцы, не обязательно мышцами и пользоваться, достаточно того что "люди" увидят твоё телосложение и ещё подумаю а стоит ли оно того, ну и опять же здравый смысл, не шляться ночью в одиночку по паркам:D

Блин в который раз недожидаюсь ответа от куда вы)))
den1008
что ну ну?

Я из Большой Черниговки, Самарской области. Россия.

Я не люблю когда ко мне обращаются на ВЫ...
Ну ну означает, как бы вам не вломили.

:D :D :D хрен им а не 500рублей.
одного самого борзого вырубаеш. и ноги делаеш если их много. а если трое или двое то уже не полезут.
А травмат Оса класная штука особенно когда шумосветовой потрон заряжен.
ситуация идёш мимо "ребят" вопрос
-есть закурить?
достаёш осу и говориш есть и подкурить сам отворачиваеш фейс и бабах. потом можеш спокойно пока они слепоглухии попинать их.

kashakru, под столом...
:-D:tehnari_ru_093::tehnari_ru_953::D:D

не травматика как ни крути нужна. хоть и отдавать 20штук, но она себя окупит.
у нас был случай, 2 тачилы на мосту в центре города поцеловались.
бойня была, паре дпсников по шапке настучали, пара типов в больничку...
а все из за тачилы, что влетела. там 4 типа под шафе начали тёрки устраивать...

Назад
Сверху