Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ничего , в мусор ...Я что посоветуете на данном этапе
Даже если Вам удасться промыть дюзы , не повредив пьезо , дюзы всё равно после этого начнут плевать , качественной печати не получитеПочему думаете без вариантов?
На нормальных ванночках есть регулятор мощности. А так и 30 ватт хватит. Но когда будете в ней полоскать ПГ, то смотрите за температурой, а то при работе жидкость промывочная в ней нагреваеться.Есть ванночки от 30 до 50 вт. Вот думаю заказать тот который до 50вт
С этим тоже аккуратнее , превышение определённой мощности может разрушить дюзы .Вот думаю заказать тот который до 50вт
Вот и я про то же. Лучше уж на 20 - 30 ватт и вообще с регулировкой мощности.С этим тоже аккуратнее , превышение определённой мощности может разрушить дюзы .
Я ничего не думаю , знаю по своему опыту , пробуйте , Вам никто не запрещает .Вы думаете
Нет! Желательно не более 25 градусов, максимум 30 и то предел!Хорошо. Получается до примерно 40 градусов можно греть
Если дюзы не сдоли, а просто забиты, то будет эффективно и более безопасно чем промывать шприцем под давлением!Вы думаете ультразвуковая ванна вообще не эффективно?