• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эта... с этим... ну... с праздником!

а кто сказал, что уфимцы и ижевчане работают в эту среду? :D

А также вспоминаю долгосрочную программу запада, на основе концепции Збигнева Бжезинского,
Юрий Андреевич, а ты ее, эту злокозненную программу, хотя бы видел, я уж не говорю о чтении?
Или как тот незабвенный пролетарий: Я Булгакова, конечно, не читал, но осуждаю..

Еще от Монголии, Россия им на днях простила то-ли 2 то-ли 8 млрд $.
А это мы завсегда готовы. Причем, не спрашивая у народа, от имени которого и прощаются подобные долги. Африке, Монголии, некоторым странам Ближнего Востока. Нам бы кто простил. Хотя бы наше правительство. Так нет. У нас только забрать может. Как в начале 90-х вклады с Сбербанке. Представляете сумму? 8 млрд.$ это ведь можно было обеспечить потребность в жилье населения довольно крупного города России. Я не говорю о безвозмездной раздаче денег. Люди готовы взять под 8-10% годовых. Так нет, мы лучше простим долг иноземцам. Логично, как всегда: нефть за рубеж дешевле, чем для своих, электричество тоже, газ, дерево,...Честно говоря, иногда хотелось бы видеть хотя бы одно знакомое лицо на фонарном столбе. Один в год. Больше не надо. В этом году, наверное, лицо бывшего минобороны. Должна быть какая-то моральная компенсация.

Юрий Андреевич, а ты ее, эту злокозненную программу, хотя бы видел, я уж не говорю о чтении? Или как тот незабвенный пролетарий: Я Булгакова, конечно, не читал, но осуждаю..
Программу не видел, но книгу Бжезинского читал "Великая шахматная доска". Там все последовательно, начиная с революции и заканчивая Путиным (последнее дополнение).
Он до сих пор работает и является почетным доктором во многих университетах мира, даже в Тбилиси ... :)

Выходной? Не, не слышал... Ничо не знаю... вкалывал сегодня как раб на галерах (c)

В общем... как бы... вот. Которые из России - тех, соответственно. Всё-таки независимость... вековая мечта. Сбылась. Ну я и... того... поздравляю!

День, когда от нас перестало что либо зависеть. Вот и вся независимость. :roja:

Назад
Сверху