• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эти милые Пигги

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Фууууух. я уж думал куда катится этот миръ))
А сало ввиде пигги не пробовала? Я завтра по твоему совету иду в зоосалон с целью отдегустировать, может еще чего присмотрю интересного. Морские вроде тоже как свинки... :)

Дим, мне летом предстоит по слухам кишки только что зарезанного барана вычищать на колбасу и конину кушать, сало это ерунда)))

Дим, мне летом предстоит по слухам кишки только что зарезанного барана вычищать на колбасу

Да там ничего сложного, как надуть воздушный шарик! Я помню на рыбалку насос забыл, так пока качал чуть сознание не потерял от обилия кислорода. Так что рекомендую не ротом, а приспособить для этого пылесос, ставишь на выдув и никаких проблем :wo:
Дим, мне летом предстоит по слухам кишки только что зарезанного барана вычищать на колбасу и конину кушать, сало это ерунда)))
Конина жесткая, мне один татарин подогнал, проще камеру от ваз 2109 прожевать чем лошадку. А вот пони совсем другое дело http://www.tehnari.ru/f165/t97470/ :wo:
Иииииниииикогда больше не пиши что сало это ерунда, если не хочешь межнационального конфликта!!! Я прЯмо икать начал на украинскую половину как прочитал это :fase::sigh::preved:

Я вообще-то наполовину тоже украинская половина))) Оно вкусное, ерунда в смысле - не страшное дело))) Вкусное)))

Я тут батяня, если что.
Матяня :)

Я вообще-то наполовину тоже украинская половина)))

Cлушай, а я как чувствовал мы с тобой одно целое :D
Оно вкусное, ерунда в смысле - не страшное дело))) Вкусное)))

:wo: :D
Кстати, когда у братанов гостил, меня там Свинкерсами угощали! Сало в шоколаде, пальчики оближешь :wo:

Наталья Сергеевна, просто на паяльнике каждый наказанный, униженный, обиженный мордами имеет право знать, за что, и почему, имеет право подать жалобу админу, вообще, имеет много прав.
А тут забанили, и только гостем зайти можно.
Несправедливо, не находите?

Наша команда, знакомьтесь: http://www.tehnari.ru/showgroups.php Любой форумчанин имеет право обжаловать действия модератора, обратившись к администраторам через форму обратной связи. Ваш модератор.

вкуснятина получается из них ))))

Посмотреть вложение 255270

то что недавно было у нас:

Посмотреть вложение 255271
Я тут фильм смотрела про келинку Сабинку, как она впервые их чистила - умереть со смеху можно)))
Ну я процесс зафотографирую и поделюсь потом впечатлениями.:wo:

Наталья Сергеевна, просто на паяльнике каждый наказанный, униженный, обиженный мордами имеет право знать,, за что, и почему, имеет право подать жалобу админу, вообще, имеет много прав.
Это не я, честное слово)))))

Наталья Сергеевна, просто на паяльнике каждый наказанный, униженный, обиженный мордами имеет право знать, за что, и почему, имеет право подать жалобу админу, вообще, имеет много прав.

Кот, вот здесь О сайте и форуме - Технический форум тему запили с предложением. На случай еще если раз забанют чтоб мог как то что то.

Тут тоже можно подать жалобу админу. А причина отображается забаненному в сообщении. Но у нас ещё запрещено публичное обсуждение действий модераторов.

Да я верю, это Владимир, который С. :)))
Не, на паяльнике круче в плане возможностей... :)
Просто, ч.г. надоело быть большим, уже охото, и ошибки писать, и чтоб банили.
Вот только жестоко- зачем? Ну РО выписать за мат недельку, пермодерацию можно, но банить...tehno015

Тут тоже можно подать жалобу админу. А причина отображается забаненному в сообщении. Но у нас ещё запрещено публичное обсуждение действий модераторов.

Фигушки, Валерий, вообще не пускает на форум.
Только с другого браузера, и гостем.
Вас не банили- попробуйте забанить себя самостоятельно.
Я могу. Могу и админа паяльника забанить.

Но всегда выдаётся сообщение о причине бана. Как и что отображается проверяли неоднократно. Предлагаю прекратить оффтоп в этой теме.

Сообщение- да, мат был, я допускаю, но посмотреть, где и как не могу.

А это и не надо, достаточно причины. Всё, прекращаем обсуждение.

Кстати, рецептом никто не поделиться? Раз уж все здесь собрались. Завтра между прочим иду за салом в зоомагазин. Никогда еще не покупал живое сало. как выбрать, на что обратить внимание? Как приготовить в конце концов?

Дима, купи лучше селёдку свежемороженную, с ней всё просто.
Селёдку оттаявшую, запихиваешь в банку литровую (зависит от размера селёдки), и заливаешь кипятком с двумя столовыми ложками соли, вуаля, кипяток остыл- селёдку можно лопать. Ну, там лавровый лист можешь с дерева сорвать, то-сё...
Если не любишь кости селёдковые, тогда, при остывании кипятка, сливаешь оный, и заливаешь раствором уксуса, получаешь сельдь маринованную без костей. :)
Они растворятся в уксусе.

Просто, ч.г. надоело быть большим, уже охото, и ошибки писать, и чтоб банили. Вот только жестоко- зачем?
Все в пределах ваших желаний, и ошибки, и соответствующее наказание. Любой каприз, как говорится...

Наша команда, знакомьтесь: Технический форум - Просмотр групп

Назад
Сверху