• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эти милые Пигги

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
господа, присоединяйтесь к психологической обработке Димы!
Дима!
это КРЫСА, в результате мутации которой, у нее отпал хвост, длинный нос превратился в пятачок, а на лапах выросли копыта, еще чуть чуть и у нее рога вырастут
Дима неужели ты такое будешь есть? tehno015

Главное не рога и копыта, а сало, однако ... :D

Витёк, я и сам с чего-то начинал.
Меня жестоко банили на паяльнике, банили и тут.
Димыч двигает форум, зарабатывает бабло админу на продвижение форума, честь и хвала!

название комедии не помню, смотрел в середине 90-х.
главный герой приглашает свою подругу в корейский ресторан.
Та приходит с карманной собачкой типа чихуахуа.
в коридоре ресторана они отдают верхнюю одежду и эту собачку.
Через некоторое время вместе с основным заказом им приносят ее жаренную собачку, типа как курицу на тарелочке.
та закатывает скандал.
это так...мысли в слух ))))

А прикольно!
Не делайте из еды культа, и культа из еды! :)))

господа, присоединяйтесь к психологической обработке Димы!
Дима!
это КРЫСА, в результате мутации которой, у нее отпал хвост, длинный нос превратился в пятачок, а на лапах выросли копыта, еще чуть чуть и у нее рога вырастут
Дима неужели ты такое будешь есть? tehno015

Витёк, да ты такое описал что я сейчас подорвался спасать подругу от этого свинорылого чудовища, прихватив с собой обрез и обрезок трубы для защиты! :D

Витёк, я и сам с чего-то начинал.
Меня жестоко банили на паяльнике, банили и тут.
Димыч двигает форум, зарабатывает бабло админу на продвижение форума, честь и хвала!

Да на паяльнике модераторы неадекватные, если там банят, значит ты кот адекватный, а здесь наверное просто по ошибке забанили :)

Да на паяльнике модераторы неадекватные, если там банят, значит ты кот адекватный, а здесь наверное просто по ошибке забанили :)

Я сам там суприморда, если чё.
Уже лет 10... :)))
Да простят меня местные модеры (кстати, почему не представляются?) за ссцыль на мой профиль...
http://forum.cxem.net/index.php?showuser=81984

Знакомьтесь: http://www.tehnari.ru/showgroups.php Ваш модератор.

Дима!
Дима неужели ты такое будешь есть?
продолжаем психологическую обработку товарища Димы :)

Дима!
по последним непроверенным данным этот вид мутации является ЗАРАЗНЫМ и все изменения которые произошли с мутировавшим организмом, на генном уровне передаются по пищевой цепочке, в результате чего вид homo sapiens в течении 2 поколений превращается в новый до сих пор не встречавшийся вид piggy sapiens
подумай о своих потомках Дима, они тебе этого не простят! (ты только представь себе - разумный поросенок, да еще с рогами на голове)
не ешь эту пакость Дима!!!

Димко, купи сала и покушай с водкой и чесночком, и огурчиком соленым, мммм)))
Не зацикливайся и не в коем случае не ешь именно этого пигги.

НЕ, Димка уже встал на путь исправления- водовку не вкушает. :)))

Я сам там суприморда, если чё.
Уже лет 10... :)))
Да простят меня местные модеры (кстати, почему не представляются?) за ссцыль на мой профиль...
kotenok - Профиль - Форум по радиоэлектронике

а кка тебя там забанили тогда? :D
продолжаем психологическую обработку товарища Димы :)

Дима!
по последним непроверенным данным этот вид мутации является ЗАРАЗНЫМ и все изменения которые произошли с мутировавшим организмом, на генном уровне передаются по пищевой цепочке, в результате чего вид homo sapiens в течении 2 поколений превращается в новый до сих пор не встречавшийся вид piggy sapiens
подумай о своих потомках Дима, они тебе этого не простят! (ты только представь себе - разумный поросенок, да еще с рогами на голове)
не ешь эту пакость Дима!!!

Не, так тоже не пойдет, ты меня просто толкаешь на преступление чтоб я избавил человечество от потенциальной опасности :tehnari_ru_020::t3:
Такая отмазка куда пропал поросенок не прокатит, я там главным подозреваемым буду.

НЕ, Димка уже встал на путь исправления- водовку не вкушает. :)))

ага, я ее колю внутривенно!

Так так так, а вот и выход по-моему, ответ кроется в словах "не ешь именно этого пиргги!!!" Млин, есть же и другие и в самом деле чего я именно к этмоу привязался??? Завтра пойду в зоосалон чтоб снять напряжения и возьму себе другого пигги!

Е мае, сразу и не заметил в горячке. Наталья Сергеевна :sinak: а что это вдруг?

Е мае, сразу и не заметил в горячке. Наталья Сергеевна :sinak: а что это вдруг?
То про водку и сало?
Ну я не пью, но вот окружающим ужасно нравится)))))
А сало иногда изредка покупаю)))

Назад
Сверху