• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эти милые Пигги

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Кстати, рецептом никто не поделиться
Дима, сначала нужно освежевать тушку, потом сало нарезать полосами, начинить чесноком, обвалять в смеси соли и перца, и сложить слоями в посудину (в кастрюлю, например). Каждый слой посыпаешь солью. Через пару-тройку недель можно кушать. Можно еще и в тузлуке солить, но там возни больше.

Кот рыбу на сало менять? Да ну его наф :)

Дима, сначала нужно освежевать тушку, потом сало нарезать полосами, начинить чесноком, обвалять в смеси соли и перца, и сложить слоями в посудину (в кастрюлю, например). Каждый слой посыпаешь солью. Через пару-тройку недель можно кушать. Можно еще и в тузлуке солить, но там возни больше.

Лех, спасибо, сало то я профи просто как солить, а с пигги еще не сталкивался. Ты пишешь как пигги солить, имел дело?

Дима, надо смотреть на задние ноги, чем кривее, тем лучше, однако ... :D
Объясняю, процентное отношение веса распространяется на заднюю часть, самую вкусную ... :)))

Все в пределах ваших желаний, и ошибки, и соответствующее наказание. Любой каприз, как говорится...
Позвольте Вас поправить?
Я имею право знать, за что меня забанили? Имею.
Валерий, говорит, что достаточно того, что я забанен, и не могу войти на форум без объяснений, и возможности жаловаться админу. Я правильно понял?
Хотя, безусловно, жаловаться я не буду, и перерегиваться тоже, мне просто любопытен тоталитаризм форума. Как то свободой не пахнет, не находите?

Не, конкретно пигги не солил, но раз эта зараза с пятачком, значит, в потенциале может рассматриваться как маленькая свинья, а там технология уже отработана :)))

Валерий, говорит, что достаточно того, что я забанен, и не могу войти на форум без объяснений, и возможности жаловаться админу. Я правильно понял?
Валерий - один из админов форума, вы с ним уже пообщались, чего вам еще хочется?

Дима самое вкусное сало это брюхо, его называют - Пидчеревок, т.е. под чревом. Как правило оно слоями, нежное и лучше поддается обработке, однако ... :D

Не, конкретно пигги не солил, но раз эта зараза с пятачком, значит, в потенциале может рассматриваться как маленькая свинья, а там технология уже отработана :)))

Млин, ен могу дождаться завтрашнего дня!!! :preved::star2: наверное возьму сразу двух пигов чтоб два раза не бегать!!! Живое сало еще не разу не покупал!

Дима самое вкусное сало это брюхо, его называют - Пидчеревок, т.е. под чревом. Как правило оно слоями и лучше поддается обработке, однако ... :D
Хех, оттуда и начну его обрабатывать завтра!
У пигов пока только уши пробовал и то только чуть чуть!

Валерий - один из админов форума, вы с ним уже пообщались, чего вам еще хочется?

Да, ладно, забей (те), просто несправедливость не люблю.
У меня и на коте подпись:Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Проехали...

просто несправедливость не люблю.
Не вижу несправедливости, вы же сами признались, что нарушили Правила форума. А к нарушителям у нас, как и везде, впрочем, применяются санкции, на усмотрение модераторов. Правила у нас написаны для того, чтобы их выполнять!

Если на рынке будешь выбирать свежее сало (не мороженное) так и спроси - Пидчеревок (подчеревок), они должны знать, что это. а Далее сам смотри на прожилки мяса ... :)

Дима, ты паяльную лампу приготовил уже? Щетинку непременно опалить надо, и горячую тушку под горячую водяную "баню", тогда сальце станет мягким.

На рынке сало свежее выбирай без толстых прожилок мяса, тут нужно помнить, что сало и мясо просаливаются по-разному, мясо вообще требует гораздо больше соли, поэтому сало с прожилками будет более соленым, чем без прожилок. И не таким полезным, соответственно.

Не вижу несправедливости, вы же сами признались, что нарушили

Я и не спорил, и не противился, но, я имею право посмотреть, за что конкретно я был наказан?
Что бы впредь не допускать?
Можно ли у вас на форуме применять РО, или пермодерацию, или сразу баня? Зачем?
У меня даже на городском портале всё можно, я там тож суприморда. :)))
http://yurgaforum.ru/forum/index.php?sid=7922f32cc2fffa218046a643a206c776
Форум не тематический, по сему скрывать смысла нету, это наш, городской форум.

Последнее редактирование:
Хлопцы да ладно вам, думаю Котик еще полностью не освоисля на форуме, Устав я думаю он уже прочитал, с командой познакомился, извинился за нарушение, однако ... :(

Да без базару!
Джордж Смит, я завсегда тебя уважал, и продолжаю уважать.:preved:
Не полностью освоился- это да! Не терплю несправедливость.
А её полно, выше крыши.

Здесь соблюдается жесткая структура прав доступа, премодерации нет, РО и баны накладывают на разные сроки на усмотрение модератора.

Дальнейшее обсуждение этого вопроса прекращаю, иначе могут быть карательные действия в отношении вас со стороны модераторов раздела за флуд во флудилке и обсуждение действий модераторов в разделе, для этого не предназначенном.

Млин, я сейчас даже специально бегал к подруге. Официальная версия увидеть ее, не официальная увидить пигги!!! Только завелся на завтрашнюю покупку!!! Два пига, тут у любого крышу сорвет!

Назад
Сверху