• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эттэншен, плиз!

• Автор темы Автор темы Rapaxxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rapaxxx

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Внимание, моддеров! Если хотите найти единомышленников с дремелем и светодиодами в руках, создайте новый раздел, призывающий к соединению в вашем регионе, городе… Точка дислокации находится здесь !!! :)

Небольшое дополнение к теме. Для поиска единомышленника в своём городе - создавайте тему с НОРМАЛЬНЫМ заголовком, который кто-то сможет найти через Яндекс.
Не коверкайте название города. Рекомендую писать коротко и не склоняя слова по падежам, без сленга. Например, не надо писать: "Ау, модеры москвичи отзовитесь...", потому, что такое словосочитание никто у Яндекса не спросит никогда. Лучше написать: "Моддинг - Москва"

Это надо написать в , "как создавать тему правельно!!" тогда может и у меня в "ноутах" будет порядка больше... а то приходится даже ошибки редактировать, совсем по русски разучились писать, хоть я и Эстонец, но русский немного помню, и стараюсь писать без ошибок..
а сделать четыре ошибки в слове с тремя буквами, это уж совсем никуда не годится... :)
(слово "исчо" правельно пишется "ещё") :)

Service Pack 3 RC

подскажите стоит ли ставить Service Pack 3 RC, и что он даст

RC я бы точно не стал ставить, подожду полного, хотя тоже не уверен в его необходимости.

Никто не советует. Слишком сыро. Лучше немного подождать.

Хм. Скачал себе эту штуку. Оказывается идет только под английскую Windows XP sp2. Хотя думаю ставить эту вешь, через неделю скажу, каким есть этот сп.

Это же ещё не финальный сп3, так что сказать что-то трудно)

А я его себе уже поставил, хоть он идет только на английскую винду. Ну что могу сказать, по сравнению с сп2, не так сильно тормозит система, разве что Internet Explorer 7.0 работает с ошибками. А так сп3 просто суппер. Всем советую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху