• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Файл подкачки

• Автор темы Автор темы bester
  • Дата начала Дата начала

bester

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Файл подкачки

на моём компе в диспетчере задач постоянно растёт выделение памяти, особенно когда выхожу в инет. и доходит до того что windows бьёт тревогу о том что мало памяти. вирусов нет. что мне делать? подскажите пожалуйста. заранее всем спасибо.

меньше харды резать надо..

bester
может фаил подкачки маленький\отсутствует ?

У меня похожая проблема при роботе в фотошоп, постоянно растет выделение памяти даже в простое программы. (подкачивается до 1.6 Gb)

нужно 2 гига минимум, для норм роботы

Больше я просто не видел, там возможно и стоит 2 Gb. Я работаю с небольшими черно-белыми фото.

у меня система не очень (с 2005 год не менял) работаю с фотами разной степени сложности и нечего. 2 гига подкачки хватает с головой.
Поставь больше 3-4 гига.

Лады, попробую.

Назад
Сверху