• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Файлы папки Temp?

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала

MASH

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Файлы папки Temp?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что за файлы и папки находятся в папке Temp?(C:\Documents and Settings\Й123\Local Settings\Temp). И можно ли их удалять? Зарание спасибо за ответ!

не можно.
а нужно.

А почему они не удаляются программой (Очистка диска) которая встроена в Windows? (ПУСК>Программы> Стандартные>Служебные>Очистка диска)

Этой программой удаляется мало чего, используйте как вам уже предлагали Ccleaner и ручную очистку!

*не актуально*

попробуй программу unlocker для удаления файлов ,которые не удаляются .

используйте как вам уже предлагали Ccleaner
Про эту прогу я слышал не хорошие отзывы, у некоторых она удаляет программы из меню ПУСК! Не хочется проверять её на себе.

Бред, пользуюсь ей несколько лет...
Ни одного косяка не было за ней!
Есть множество других программ по чистке компа.
Покопайтесь тут: Бесплатный софт

А?? я не когда такое не слышал.

поставь прогу ,зайди в папку которая нужна , обведи файлы для удаления нажми правой кнопкой на файлы - у тебя будет в контекстном меню ,программа unlocker - нажми на нее, выбери "разблокировать + удалить" ( или разблокировать процесс для файла)

Ладно, за проги спасибо, буду пробовать!

И за одно ещё вопрсик! Что это за чудеса такие, удалил все файлы из папки Temporary Internet Files, захожу в свойства этой папки и мне показывает Содержит: Файлов 27, Папок 17, Объём папки: 246mb. Папка пуста! Откуда эти показания в свойствах?

Сделайте в свойствах папки: "показывать скрытые файлы и папки".

Как это сделать, что я в свойствах этого не найду?

ОС какая?

мой компьютер/сервис/свойства папки/вид/в самом низу "сделать скрытыми..." - соответственно надо сделать видимыми!
Это для ХР.

И за одно ещё вопрсик! Что это за чудеса такие, удалил все файлы из папки Temporary Internet Files, захожу в свойства этой папки и мне показывает Содержит: Файлов 27, Папок 17, Объём папки: 246mb. Папка пуста! Откуда эти показания в свойствах?

Нажми меню "Сервис" в твоем браузере.
* Выбери пункт "Свойства обозревателя".
* Под секцией "Журнал" нажми кнопку "Удалить".
* Выбери опцию удаления cookies. (или все временые файлы)

ОС у меня XP, Там уже стояла точка (Показывать скрытые файлы и папки)

Нажми меню "Сервис" в твоем браузере.
* Выбери пункт "Свойства обозревателя".
* Под секцией "Журнал" нажми кнопку "Удалить".
* Выбери опцию удаления cookies. (или все временые файлы)
Это я уже проделовал, всё равно в свойствах показывает файлы и папки?

Это я уже проделовал, всё равно в свойствах показывает файлы и папки?
убери - галочку - с скрывать защищеные системные файлы. (тогда все увидеть можно)

Назад
Сверху