Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
частота/тип/ширина памяти, частота чипсета, процессор, количество памяти, ... да, конечно, ещё же порт и производитель. хватит. охлаждение ... пожалуй, пропустим сей пунктksenon написал(а):на что обращать внимание, на какие параметры, характеристики
В первую очередь стоит обратить внимание на конфигурацию компьютера, собственно, на который требуется установить видеокарту...ksenon написал(а):на что обращать внимание, на какие параметры, характеристики и т.п.?
такой частоты ядра не бывает, я еле-как под хардвольтмодом 1ghz получал, а ты про 1.6ksenon написал(а):Что лучше, когда процессоры видеокарты работают на частоте например 1.6 ГГц или на удвоенной частоте?
Верно сказано! Так и надо делать! Например себе таким образом купил GF9600 GT, на 512 мб. памяти, 256 бит. +штудировал журналы про железо, игроманию, советы друзей и консультантов. По поводу вопроса: думаю ты говоришь про разгон. Некоторые производители выпускают карточки с заводским разгоном. Думаю это лучше, производительнее. А так чем больше показатель карточки - тем лучше. У меня разница в цене карточек на 256 мб и 512 была 200 рублей. Выбор без сомнений стал за вторым вариантом.Kyber написал(а):Да ни неа что обращать не надо! Выделил примерный бюджет на это дело. Далее смотришь, что можно на эти деньги купить. Далее читаешь форумы, обзоры про эти карточки. А далее выбираешь то, что больше подходит тебе.
+25mhz к ядруAngel99% написал(а):Некоторые производители выпускают карточки с заводским разгоном
дай ссылкуksenon написал(а):например на сайтах магазинов по продаже этих видях