Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Куча прог для расчетов катух есть. Типо coilcalcА катушки как расчитать
Ну желательно.если я по рассчётам их сделаю, то мерить не нужно же?
Пленочные.Тогда какие кондёры лучше?
Вот, дорогой, вот по этому нужно делать фильтр в преде, активный.А плёночные конденсаторы есть на 1000мкФ?
Можно,можно .Но только неполярные или включать 2полярника встречно и на точку соединения электролитов подавать поляризирующее напряжение.Учитывая,что неполярники большой емкости дороги и мало доступны ,особенно на большие напряжения,то проще сделать активный фильтр или использовать катушку с сердечником .феррит не годится.А почему электролиты нельзя? Ведь в покупной АС на фильтрах стоят электролиты.
Пленочный 1000 мкФА почему электролиты нельзя? Ведь в покупной АС на фильтрах стоят электролиты.
Это как во вложении??или включать 2полярника встречно
Я плёнку не раз не видел.Пленочный 1000 мкФ - он наверное сам размером с колонку будет!
Не ну я не спорю - 1 мкФ - ну 5-10 (такие я сам видел), но 1000!Я плёнку не раз не видел.
пусковые полипропиленовые разве дефицитны и габариты приемливые.Не ну я не спорю - 1 мкФ - ну 5-10 (такие я сам видел), но 1000!
И цена неплохая - штук 10 по 100 мкФ взять в 8 тысяч обойдется - че там - этож капейки...пусковые полипропиленовые разве дефицитны и габариты приемливые.
Я про цену не говорю. Не нравится полипропилен ,есть лавсан 10мк на 63вольта китай доступен . Параллель и все. Или два электролита с поляризирующим напряжением и катушка с сердечником. тот же Ш-образный транс с прокладкойИ цена неплохая - штук 10 по 100 мкФ взять в 8 тысяч обойдется - че там - этож капейки...
Не позавидую тому кто это будет делать - 100 штук впаять!...есть лавсан 10мк на 63вольта китай доступен ...
А вы в курсах? Или только слова?Мдаа если так подумать - автор - делай активный фильтр - мароки меньше будет!
Потому что катушка с сердечником в акустике - это тоже не айс.
Сам исследования не проводил tehno014 - но читал - да и логически подумать если...А вы в курсах? Или только слова?