М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
значит не в курсах.Сердечник для пассива на этих частотах единственно приемливое решение. Или активный фильтр. Одно из двух.Третьего не дано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ммм - в каких же надо быть в курсах?значит не в курсах...
Когда так пишут обычно мало чего видели. Неужели пересмотрели всю, всю акустику? Акустику из железобетона не видели ни разу? А делают.Что-то не в одной акустике не видел катушки с железным сердечником!

Никто не писал (кроме ТС), что сердечник должен быть железным. Писали про его наличие. Это две большие разницы.помощью железяки
Ну мы как говорится каждый свое мнение выложили - теперь автору решать кому доверять и что выбрать!Вы спорите? Что ж ваше право. Я не собираюсь спорить...
Дмитрий все выложил и в рот положил,имелось ввиду что не только железо,а и пластик и картон и т.д пойдет,самое главное не феррит,это важно.Ну мы как говорится каждый свое мнение выложили - теперь автору решать кому доверять и что выбрать!
На картинке сопротивление и конденсатор очень граммотные напряжение 250 вольт.Все верно.Это катушка, которую обсуждают всю тему.
Когда так пишут обычно мало чего видели. Неужели пересмотрели всю, всю акустику? Акустику из железобетона не видели ни разу? А делают.
Это я к чему, к тому что заявление "я такого что-то не видел" еще не аргумент. На деле (на 99%) оппонент и правда не видел.
В этой стоит.
Посмотреть вложение 129929Посмотреть вложение 129932
Это я еще глубоко не копал. Так, первую попавшуюся взял.
Никто не писал (кроме ТС), что сердечник должен быть железным. Писали про его наличие. Это две большие разницы.
Ну да согласен - это я как-то упустил - в голову вошло - что сердечник - значит сплав железа :tehnari_ru_093:...Никто не писал (кроме ТС), что сердечник должен быть железным. Писали про его наличие. Это две большие разницы.
Поздно юлить, заявление было: "не в одной акустике не видел".Ну китайцы
Действительно, не видел. Катушки Mundorf, Intertechnik, Jantzen.Вы мне какую-нибудь серьезную фирму покажите

Во - вот тут я вижу вы уже сами по другому запели - то говорили можно ставить везде и где угодно - а тут вдруг где компактнее (+ по определению компактный Хай-Фай тяжело создать)!... Когда требуется компактность тогда и серьезные фирмы так делают. Не на железном болте, конечно. Будем дальше спорить?
Я этого не писал. А о компактности было сказано гораздо ранее в этой теме.говорили можно ставить везде и где угодно
ДваПассивный будет весить пару кило
Сердечник для пассива на этих частотах единственно приемливое решение. Или активный фильтр. Одно из двух.Третьего не дано
млин ну какой вы упертый,мысль вроде правильная, а результат нет.Ну Дмитрий вроде все показал и рассказал.Ну а я сказал, что сердечник (имел в виду железный) - не айс для акустики - это еще совсем не значит, что его нельзя ставить - почему ж!
И вообще эту теорию придумал не я - она основывается на физических законах (вдаваться в подробности если - намагничиваемость железного сплава...) - так что говорить, что она не влияет на качество звука не имеет смысла!