urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Да, в радио не один к одному, но для проверки ушли помехи или нет, думаю сгодится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
по моему там 2 на феррите и 4 обычныхВот, братья меньшие шарашат
Мне каж-ся, в этом случае роль сигнальной земли переходит на провод силовой земли (красная петля прохождения сигнала левого канала на рис.А). Может, надо, как на рис.Б, сигнальную землю и сигнальный провод убрать в экран, а экран с сигнальной землёй и силовой землёй соединить в одной точке на входе ус-я?...Можно попробовать отсоединить сигнальную землю, оставив экран заземлённый у входа усилителя (рис 2)...
Читаем внимательно:Ждём рез-тов опытов с транс-ми!
А вот трансформаторная развязка помогла — шума компьютера нет вообще!
Я имел в виду, какой в рез-те будет оптимальный вариант транс-а.Читаем внимательно:
Вот тоже думаю над оптимальным вариантом, но, к сожалению, возможностей для экспериментов мало — ещё не обзавёлся грудами трнсформаторов ибо радиоэлектроникой я увлёкся недавно,какой в рез-те будет оптимальный вариант транс-а
Ох ты ж... Но параметры у него преотличные!Вот, думаю правильный вариант, но ценааа!
Посмотрел пару таких. По моему они весь звуковой диапазон не осилят.во всех сетевых картах и роутерах, свичах, на входе витой пары тоже стоят транс-ы. Может, их попробовать?
Так мне же надо два одинаковых намотать. Хотя сейчас подумал, что будь там разница в 5-10%, я её вряд ли замечу. Во всяком случае не сразу.Не надо ничего считать! Мотай сразу в два провода