pryanic
Новые
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Посмотрите цены на Lundahl или Jensen. Вот там цена!Вот, думаю правильный вариант, но ценааа!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Посмотрите цены на Lundahl или Jensen. Вот там цена!Вот, думаю правильный вариант, но ценааа!
это же сопротивление не постоянному току, а току звуковой частоты, точно не помню, но кажется на 1кгцИнтереснее другое, как они 600 Ом получают
если что-то типа HDJ-2000 то не хватит, у них номинал 1.5Втчто там за наушники, неужели выхода звуковой карты не хватает на наушники?
Edifier H850 — больше подходят для электроники, плюс восстановленые и доработанные Technics RP-F550 — на них хорошо звучат струнные.я вот все стесняюсь спросить, что там за наушники, неужели выхода звуковой карты не хватает?
Есть у меня уже довольно неплохой БП. И даже аккумуляторы припас для экспериментов, хотя не знаю, будет ли разница заметна с моими нищебродскими наушниками и звуковухами, место которым в помойном ведре а не в компьютере. Но сперва попробую трансформаторы.Если бы ему нужно было качество, делал бы новый БП ...
И такое тоже иногда нравится. С возрастом правда всё меньше и меньше.Видимо наушники побольше и человеку нравится, чтобы кувалда по голове била. Каждому своё ...
Я до вашего комментария и не знал, что с трансформаторами всё так плохо. Прослушивание одного канала с левого трансформатора показало мне лишь то, что гальваническая развязка работает. Насколько это будет хуже по звуку, пойму только когда сделаю стереовариант с нормальным количеством витков. Будет обидно конечно, если трансформатор так сильно испоганит звук...ощущение, что попал в театр абсурда. Качественный звуковой транс будет стОить больше питающего сетевого, и при этом качество звука в любом случае будет хуже, чем при прямом подключении.
Попробую такой вариант. Хотя, почему-то не уверен, что поможет.вспомнил, я когда то давно дешевые китайские колонки, у которых сгорел трансформатор питания подключал к настольному ПК так, "+" питания усилителя воткнул в 12в, а "0" шел по звуковому кабелю и нормально на мой взгляд (слух) работало, правда я не меломан![]()