• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Флешка не определяется компьютером

• Автор темы Автор темы Ivan
  • Дата начала Дата начала

Ivan

Новые
Реакции
15
Баллы
0
Флешка не определяется компьютером

Флешка GOOD DRIVE FRESH на 8 GB не определяется компьютером. При подключении вообще ничего не происходит. Дело в самой флешке, т.к ни один компьютер не видит ее. Что делать?

Не видит даже в диспетчере устройств, диодик на ней горит?
Попробуй этой прогой.
Если не видна она, значит или плохой контакт или питание умерло.

Вложения

В диспетчере задач не видит, диода на ней вообще нет. Прога ничего не показывает (может из-за того, что стоит windows 7?)

значит или нет плотного контакта или питанию капец, контроллер и память целые по идеи

Значит можно на помойку? Или можно в сервис-центр отнести? И еще, если еще гарантия не кончилась, могут сделать бесплатно или нет?

проверь, если нет окисления, или коррозии на контактах флехи. ...

после чего началось?

по гарантии(бесплатность) будет зависит, отчего сломалась ( если из за тебя, или брак )

если гарантия есть и талон гарантийный - неси в магазин, поменять должны
очень на обрыв питания похоже

проверь, если нет окисления, или коррозии на контактах флехи. ...

после чего началось?
Флешка в нормальном состоянии, никакой коррозии не заметил. А началось не знаю с чего. Все работала, потом некоторое время она не использовалась, а потом комп вообще перестал видеть

тогда как написал Various-Alex.
+они все и скажут тогда про бесплатность или платность ;)

+они все и скажут тогда про бесплатность или платность ;)

Почему платно, если она на гарантии? У меня в магазине в таких просто меняем или восстанавливаем бесплатно.
А если конкретно ремонтировать или инфу извлечь, то это платная услуга конечно же.

Спасибо! Если найду чек, то схожу в сервис

Почему платно, если она на гарантии?
все же если по вине клиента,(не правильно вставил и замкнуло например ) то бесплатно не делают ( хотя,,,все возможно)
У меня в магазине в таких просто меняем или восстанавливаем бесплатно.
так то СЦ - а магазин другое дело....
( а вы там даже не отсылаете на проверку? )

Если флеша у НАС, как у дилера на гарантии и без мех. повреждений в упаковке (сберегание упаковки обязательный пункт гарантии)но не видится компом или мы её сами не можем восстановить не разбирая то отправляем поставщику.
У нас и магазин и СЦ, все в одном.

Ладно не важно :) . тут сходить, в СЦ надо:)

Тт

у меня тож такая же системка и флешкарта обычная обнаруживается а вот дали только что на 4 гига но она болтается и не открывается. обнаруживается но не открывается..((:tehnari_ru_744:

подскажите, что делать.....подарили флешку (еще и года не прошло), а она уже не работает. Лампочка мигает при включении устройства в USB-разъем компьютера, но компьютер с большим усилием только спустя минут 5 высвечивает ее в Моем компьютере.....пытаюсь ее отформатировать, но только при одном щелчке мыши на имени флешки - начинает все виснуть, даже свойства открыть не могу...а еще на изображении устройства в Моем компьютере как какое-то предупреждение нарисовано....обратиться в сервис не могу, т.к даже не знаю как она правильно называется, да и документов-то никаких на нее нет, ну и вообще как-то долго это все, может можно как-то самой ее починить?!...

Назад
Сверху