sasha232
соберу не собираемое :)
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
Стоят К73-17 на 3,3 мкф!
попробуте уменьшить до 1 мкФ
мне кажеться в нём Ж**А
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Стоят К73-17 на 3,3 мкф!
Как вариант можно попробовать (у меня стоят 1мкф), но что то я сомневаюсь.попробуте уменьшить до 1 мкФ
Как вариант можно попробовать (у меня стоят 1мкф), но что то я сомневаюсь.
Ребята а может какая то проблема с источниками питания? У меня все это дело питается от ИИП в котором стоят дроссели для подавления ВЧ помех по питанию они зашунтированы керамикой и электролиты на выходе тоже. Может имеет смысл запитать от отдельного БП - для проверки?
Я уже просто не знаю сто и думать раз уже два человека с проблемой.
Я только предполагаю, просто не знаю уже куда копатьхм.... а почему тогда ланзар поёт замечательно
Я только предполагаю, просто не знаю уже куда копать![]()
Даааа уж, по внимательней надо быть. Семь раз отмерь....................я поменял R7;R8 на 1кОм возможноя их перепутал( поменял соседей ....)
я мастер накосячить
Даааа уж, по внимательней надо быть. Семь раз отмерь....................
R7 R8 поставь 1кОмТак на неделе проверю методом паяльника! Но после сумматора сигнал идет без тресков, но сильно ослабленный! Что где поменять можно, чтоб сигнал так сильно не просидал?
Все заиграло после замены входных конденсаторов?Все заиграло!
Да не за чтоАвтор спасибо огромное за твой труд!
Единственное отличие у меня на входе сигнала стоят конденсаторы 1мкФ а не 3,3мкФ - просто я таких маленьких не нашел, но я думаю у автора схемы тоже стоят 1мкФDDREDD же написал все детали по которым у него собран этот рабочий ФНЧ
Детали переписаны со схемы, это можно легко проверитьили детали указанные у него неверны так получается?
нет, относительно изначальной печатки я только передвинул элементы ближе друг к другу для более компактного монтажа (об этом написано в первом посте)значит печатка самого фильтра не изменялась?
ну прикольно, печатку уже делаю..... значит сто пудов должно всё работать, думаю что по входу можно ставить разный номинал от 100нф до 3.3мф ведь это только по входу и кчему вообще такой большой номинал?нет, относительно изначальной печатки я только передвинул элементы ближе друг к другу для более компактного монтажа (об этом написано в первом посте)![]()
Я тоже так подумал и по этому взял на 1мкФ, а зачем такой большой? - думаю для большей фильтрации ВЧ (но он и так справляется хорошо)думаю что по входу можно ставить разный номинал от 100нф до 3.3мф ведь это только по входу и кчему вообще такой большой номинал?
АААА ну это радует а то я уже призадумался о скорейшей сборке второго устройства (для проверки ну и пригодится попозже)Схема работает! все остальное ошибки монтажа, или неисправность компонентов!
Двуполярное питание +-15А для этого ФНЧ, какое напряжение нужно (от и до)?