• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фон рабочего стола стал как негатив

• Автор темы Автор темы masterJ
  • Дата начала Дата начала
а на компе есть фотки с мобильного или фотоаппарата? надо глянуть как они выглядят, а потом применить их как фон рабочего стола

Как вариант еще: в командной строке от имени администратора выполнить команду:
Код:
sfc /scannow
перезагрузиться.

Кроме того, после выполнения вышеизложенной команды запустить:
1) Windows Aero Glass visual effects are not working or displayed
2) Устранение проблем с качеством изображения на экране в Windows
может это быть за AVG PC TuneUp?
я его удалил вчера и вчера все это началось
Может быть. Если ничего из предложенного выше не помогло, Пуск - поиск - Восстановление ситемы. На работоспособную дату.
Выполняйте.

Сами картинки 8-битные. Может после редактирования их так сохранили, может вирусяка какая экзотичная. Если бы с цветностью были проблемы то и значки, и окна рисовались бы в 8-битах. А они в норме.

так фото тоже так же пару сек и все

т.е, за пару секунд нормальная фотка становится такой?

да устанавливается на рабочий стол норм а потом 2 сек даже 1 сек и все

Проверяйтесь на вирусы.

на данный момент 2 вируса обнаружено прогресс сканирования 96%

Названия вирусов в студию! +скачайте CureIT и загрузитесь с него.

да уж!! ребята качайте правильные проги очистки компа,ваша проблема была у меня на ХРюшке - единственный выход полная переустановка винды..т.к "прога"AVG PC TuneUp со своей фишкой Оптимизация системы ..что-то на косячела ..:tehnari_ru_509:

да уж!! ребята качайте правильные проги очистки компа,ваша проблема была у меня на ХРюшке - единственный выход полная переустановка винды..т.к "прога"AVG PC TuneUp со своей фишкой Оптимизация системы ..что-то на косячела ..
Лучше пользоваться только системными утилитами, а сторонние "оптимизаторы" оставить там где они лежат.

блин а я очистил вирусы ) Да AVG PC TUNEUP странная не удаляется с ноута

Возможно тебе нужно Windows 7 theme patcher, была подобная проблема, но пропатчил некотрые файлы даной программой и все стало на свои места :tehnari_ru_509:

Назад
Сверху