• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фонарь без батареек

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
ток схему соберите к ним
или они не перехивут пару циклов(заряд;разряд)
а в чем особенность, заряжать думаю буду обчным зарядником для телефона, поставлю стабилизатор КРЕНку и делов)))

а в чем особенность, заряжать думаю буду обчным зарядником для телефона, поставлю стабилизатор КРЕНку и делов)))

когда разрежаеш тоже надо ставить схемку ...
ris7.gif

без схемы они быстрей сдыхают....

а чем плохо солннечная батарея и аккумулятор от телефона? и жук останеться целым.

наткнулся на такое что скажите?

какие мысли???

TSKos, и постоянно ходить "дрочить" фанарь? :tehnari_ru_707: не мешало бы автору написать на сколько минутных "дрочек" хватило пьезо динамиков. полнейшая хрень.

хм ... а что такое пьезо динамики где они стоят?это которые в калькуляторах что ли?

ну тогда что с ним может случиться при встряхивании? ведь там просто 2 пластины...

там 1 пластина, 2ой слой на неё нанесен, и он хрупкий. сначала потрескаеться, потом посыпиться.

индукционные фонарики

Вложения

• 872182.webp
    872182.webp
    10 KB · Просмотры: 232
  • 29064-03.webp
    29064-03.webp
    21.1 KB · Просмотры: 386
Назад
Сверху