- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Скачиваешь форум к себе на пк и заливаешь его на другой сервер.Ента как???
Баловался как то давно такой фигней, использовал телепорт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Teleport_Pro
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Скачиваешь форум к себе на пк и заливаешь его на другой сервер.Ента как???
Было. Не раз и не два.Мы вместе в сети встречали Новый год, встречались в реале и выпивали под шашлык.
Для меня тоже, но тогда еще не было официального объявления от Льва.Не скажу, что это для меня новость
Вряд ли он забудется.Но забыть Форум невозможно.
Точно так, Казбек.тогда еще не было официального объявления от Льва.
Была надежда, что форум будет жить, но, увы.....Официальное объявление- это совсем другое, да.
Мне тоже.Мне было здесь интересно.....
+100500!!!А ВК - унылое г. , там неудобно
Так я сразу подметил это, но во всяком случае это лучше чем все разбегуться.А ВК - унылое г. , там неудобно
Совершенно так и точно так же.Камрады, горжусь знакомством с вами!
Для дурака разъясните как это делается.от нас всех - нужно активно подписываться на группу и наполнять группу контентом.
к примеру. Есть работа по реставрации мебели после наводнения. Человеку хочется оставить (ну дорого оно ему). Сказал, что сделать возможно. не прям как было, но рядом близко. Назвал ценник, и.... тот согласился. Теперь вот так- назад дороги нет. Только вперед. Процесс не быстрый, значит одним сообщением не обойдется. И теперь вопрос- как это будет выглядеть в ВК? Пост/коменты/другие посты/продолжение/другие посты/продолжение другого/мое продолжение/пост чей-то/пост чей-то/пост чей-то/продолжение другого/мое продолжение/?
Все так же как и здесь: человек заходит на страницу технарей в вк, скидывает подробное тз на стене и увидев это ты подключаешься и дальше обсуждение.Для дурака разъясните как это делается.
Есть другие не бредовые идеи сохранить общение здешних пользователей?Бред.
Нет, не нужно.Но для этого нужно быть админом сообщества/группы.