- Реакции
- 1,068
- Баллы
- 0
А у меня ёлка в стиле технарей.
В качестве ёлочных шариков использованы индикаторы ИН-12.
Здорово! А они не испортятся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А у меня ёлка в стиле технарей.
В качестве ёлочных шариков использованы индикаторы ИН-12.
М-да! А ведь больше никто и не догадался! Я устыдился...А у меня ёлка в стиле технарей.
если это мне, то фотошопом я только чуть обрезал края, чтоб покрупнее былаAdobe PS Master Detected![]()
Здорово!![]()
Хорошее место и правильное решение! Необходимо только продлить на неопределенно долго. :tehnari_ru_948:С Наступающим!А вот и наша Ёлка!!!
Миха, классно!А вот и наша Ёлка!!!
если это мне, то фотошопом я только чуть обрезал края, чтоб покрупнее была
Как как... Да просто закрываешь диафрагму посильнее и все, получаются лучики. Конечно пожно еще использовать различные фотофильтры, но это уже дополнительные вложения.Хм, а как сделаны лучики вокруг гирлянды? Уже ли и правда такая красота? Ну тогда вообще браво![]()
Жаль, что хорошего как обычно немного и придется 02.01 вернутся в Россию холодную и любимую... Зато столько воспоминанийХорошее место и правильное решение! Необходимо только продлить на неопределенно долго. С Наступающим!
Дима, а главное безумно много средств и времени ушло))))) Еле успели сфоткать пока волна не смыла ёлочку!!!Миха, классно! И ёлка, и сам креатив-задумка!