• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фото домашних новогодних ёлок

А что им сделается?

Перегорят :)

Там нечему перегорать.

ну вот и мое скромное фото

Вложения

• IMG_0955.webp
    IMG_0955.webp
    96.7 KB · Просмотры: 7,377
Adobe PS Master Detected :)
Здорово! :)

А вот и наша Ёлка!!!

Вложения

• елочка....webp
    елочка....webp
    77.6 KB · Просмотры: 99
Вот моя красавица:
DSCN1547.webp DSCN1551.webp DSCN1552.webp

А это маленькие елочки в моей комнате. Сделал из алюминиевой проволоки и мишуры

DSCN1553.webp DSCN1556.webp

красивая ёлка made in USSR!!!!

Хм, а как сделаны лучики вокруг гирлянды? Уже ли и правда такая красота? Ну тогда вообще браво :)
Как как... Да просто закрываешь диафрагму посильнее и все, получаются лучики. Конечно пожно еще использовать различные фотофильтры, но это уже дополнительные вложения.

Хорошее место и правильное решение! Необходимо только продлить на неопределенно долго. С Наступающим!
Жаль, что хорошего как обычно немного и придется 02.01 вернутся в Россию холодную и любимую... Зато столько воспоминаний :) С Наступающим!!!
Миха, классно! И ёлка, и сам креатив-задумка!
Дима, а главное безумно много средств и времени ушло))))) Еле успели сфоткать пока волна не смыла ёлочку!!!

Жена нащелкала))

Вложения

• 0_8d9a0_15b57380_L.webp
    0_8d9a0_15b57380_L.webp
    89 KB · Просмотры: 81
  • 0_8d9a1_815d0323_L.webp
    0_8d9a1_815d0323_L.webp
    58.6 KB · Просмотры: 149
А это моя:
IMG_5609_.webp

Всех форумчан с наступающим Новым годом!:sinak:

...отоночё: