• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фото компьютера изнутри.

S@ne!<
Прикольно выглядит! ;)

Вайпер плиз скажи что за кулер???(точную модель , а то собираю машину и хачу такой же!!!)

Zalman CNPS9500A-LED

А вот это что за монстр? Я таких даже и не видел. И зачем там светодиод?

Вложения

• 233744ab859a59e34d.webp
    233744ab859a59e34d.webp
    50.3 KB · Просмотры: 237
Сooler Master V8, да это подсветка двумя светодиодами в нем такая идет... верхний из-за вспышки не видно)

Офигеть! Красиво! И на каком проце всё это стоит?

Q9400 разгон до 3,9 делал... потом сбавил до 3,7 и то с головой хватает)

надо было ночью фоткать... нифига подсветку не видно :)

А у меня вот так выглядит.

Вложения

• P1050224.webp
    P1050224.webp
    101.4 KB · Просмотры: 4,266
неплохо) напиши свой конфиг)

Процессор AMD Athlon 64 X2 6000+, материнка MB Asus M3A78-T, видео Zotac GeForce 9800GT Synergy Edition 512 мегабайт, три винчестера с общим объёмом 2 терабайта, DVD-RW, блок питания Cooler Master RS-A00-ESBA 1000 ватт, корпус Anubis, 4 гигабайта оперативки. Добавил освещение двумя цветными лампами, заменил шлатные кулеры на Zalman, убрал пассивное охлаждение северного моста и поставил Thermaltake. Последнее приобретение TV тюнер Compro VideoMate Vista E800F. Всё бы хорошо, но корпус чёрного цвета, почти каждый день протирать надо. :(

ох мне бы жёских несколько в рейд :) на оперу еще радиаторов поставь и гони ее ...

Валер, тебе наверное ёлку на новый год наряжать не надо с такой подсветкой :)

Да я разгоном не занимаюсь. В этом деле надо шарить, а я тут полный ноль. Могу такого наворотить, что и погорит всё к чертям собачьим. А память в таком виде и не греется вовсе. Я вот хочу проц поменять на Phenom и видео на гигабайт взять.

едем к Валере новый год отмечать!!! спасем елки в России:D

Вот так это обычно выглядит...

Вложения

• P1050226.webp
    P1050226.webp
    111.9 KB · Просмотры: 125
Валераааа как всегда в своем репертуаре.:) Креативно и оперативно!!!
p/s фотошоп или не поленился и живая съемка?

Назад
Сверху