_UseR_
Параноик
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Вставлю свои 5 копеек.
По-моему ворклог на сайте видел если не ошибаюсь? Всё отлично и цвет шикарен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вставлю свои 5 копеек.
А мне вот интересно, кто нибудь из форумчан виделся вживую??
А мне вот интересно, кто нибудь из форумчан виделся вживую??
Дык это молодёж не в курсе за твою мастерскую, где постоянно рождаются фантастические вещи. Да и слава о мастерской мне кажется уже за пределы форума пошлаЯ виделся уже с десятками человек.
Спасибо. Да, в закрытом ящике FaitalPRO 5FE120 и T262.8. На СЧ второй, на ВЧ третий порядок + режекторный фильтр на 5.5кгц. Ящик можно наклонить на определенный угол.Дима,отличная работа.
в маленьком боксе СЧ,ВЧ?
http://www.tehnari.ru/f12/t89605/А мне вот интересно, кто нибудь из форумчан виделся вживую??
Умудрился сфотографировать так, что не видно ни одной боковой стороны. Больше похоже, что это только передние панели.![]()
Где бока то?!![]()
Вот и бока, под лампочку плохо фотографировать![]()
Это и есть заводские, ко мне они попали в крайне убитом состоянии, одна задняя стенка вообще отвалилась, пришлось восстановить.Шикарно! Как заводские.
Я конечно извиняюсь, но клеммы на колонках выглядят вроде они поплавились. Или это так на фото??
А вот колонки понравились. Красотаkoresch
Шикарно! Как заводские.
Опаньки, нашел все таки 35тки?Работаем помаленьку... Готовность примерно 70% (на данный момент проходят "обкатку" кроссоверов)
Они у меня и были (резерв) но планировались на другую АС, но материала пока нет, а лето наступило, решил их в эту АС внедритьнашел все таки 35тки?
Решил двухполоску сделать?!Они у меня и были (резерв) но планировались на другую АС, но материала пока нет, а лето наступило, решил их в эту АС внедрить