• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Напомнить об идеологии конструктива не вредно.

Да, конечно, но только в специально отведенной для этого теме.
Имхо.

Мой Итун на 2050
по печатке Линкора.
включение кнопкой без фиксации по печатке LOADa.
С электровходов Валерия
Индикатов уровня на LM3915 dts
Трансформатор ТП100-10 не перематывал,подошел так
это мой первый аппарат,сильно не критикуйте)))))):dmis:

Вложения

• SAM_0764.webp
    SAM_0764.webp
    57.9 KB · Просмотры: 782
  • SAM_1072.webp
    SAM_1072.webp
    84.4 KB · Просмотры: 514
  • SAM_1073.webp
    SAM_1073.webp
    84.9 KB · Просмотры: 721
  • SAM_1076.webp
    SAM_1076.webp
    66.4 KB · Просмотры: 512
Для первого полет нормальный! Я тоже сотку в подобные ставлю,ведет себя прилично koresch

Критиковать особо нечего, Только вот сигнальные провода в экран бы :)

Критиковать особо нечего,
Как это нечего???
Во первых, МОЛОДЕЦ!!!!, старания сборки видно.
По критике:
1. Половина корпуса пустое место, можно всю эту кухню втулить в корпус какого нить ТВ риссивера или древнего кассетного видика.
2. Вторую плату индикации можно было и зеркально нарисовать, та и крепления, чтобы не висели на светодиодах.
3. Пустой корпус, так и просится туда еще и усь для саба.

Учитывая что это твой первый усь, то моя критика туда... на будущее

Радиатор на микросхемах какой то скромный по размерам. На вид словно из БП компьютера. Без принудительного охлаждения греться будет не слабо, да и с вентилятором не панацея. Сделай проще , прикрути микросхемы к днищу корпуса , отвод тепла будет прекрасный , с такой то площадью! Я так делал когда то для ТДА7294, с лихвой хватало. А в целом хорошо получилось у тебя!

Вложения

• DSC.webp
    DSC.webp
    91.1 KB · Просмотры: 662
Конечно, можно было прикручивать микры прям к днищу. Но думаю тепло и так будет рассеиваться, так как радиатор прикручен к дну корпуса.

Радиатор на микросхемах какой то скромный по размерам. На вид словно из БП компьютера. Без принудительного охлаждения греться будет не слабо, да и с вентилятором не панацея. Сделай проще , прикрути микросхемы к днищу корпуса , отвод тепла будет прекрасный , с такой то площадью! Я так делал когда то для ТДА7294, с лихвой хватало. А в целом хорошо получилось у тебя!
Там стоял большой радиатор и он вообще не грелся и я действительно поставил радиатор от БП компьютера через уголок и термопасту на корпус (температура градусов 30 )так как жаба задушила да и впланах собрать на ТДА7294.

сюда еще десять итунов влезет в корпус:) А так зачет, все аккуратненько, свободненько

вполне себе нормально, да если взять во внимание, что это первая работа - то вообще замечательно.
но и у меня есть маленькие замечания, радиатор - это само собой, но сам корпус так и *просится* под покраску, а то очень многие элементы смотрятся *сами по себе* а не образуют общую гармоничную композицию.

Александр_71 А зачем 2 предохранителя?

Один по фазе, второй по нулю:tehnari_ru_889:

Тимур,ручка регулятора мелковата на мое так сказать гляделко. По конструкции молодец,кстати спер у тебя одну идею koresch

Тимур, как всегда показали мастер-класс!:) Тоже подумываю собрать что-нибудь подобное

Кто нибудь может дать дельный совет как закрепить фальш-панель(АМГ-3 толщиной 6мм) чтобы не было видно крепежа?

Приклей с обратной стороны уголки для крепежа.

Назад
Сверху