ИгорьМ
Новые
- Реакции
- 127
- Баллы
- 0
Как то так ))Я так и подумал.Ну и как впечатление о звуке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как то так ))Я так и подумал.Ну и как впечатление о звуке?
Очень заинтересовала схема, вы сами всё разрабатывали ?Домашний кинотеатр на процессорах pt2323 и pt2322.
Правда делал в 2012 году. Но и сейчас радует ух. Оконечники MF1
Первое положительное впечатление быстро уходит, когда натыкаешься глазами на жуткие воронёные саморезы на задней части корпуса. Совершенно не по делу. Уж лучше бы были анодированные (жёлтые) раза в два поменьше.сейчас перенес цап в корпус ( красное дерево , латунь позолота )
Как по мне, то ни первого, ни второго положительного впечатления сия конструкция не производит.Первое положительное впечатление
с аппаратурой не лепится.( красное дерево , латунь позолота )
Об этом я указал в первом же предложении моего сообщения.У нас у всех - вкусы разные
Как по мне
верхняя крышкакогда цап стоит на своём месте
видна ?латунь позолота
Вот не пойму я... И позолота, и красное дерево, и логотипчик с надписью... Это ж не лень было! Так и задняя ж панель из латуни!когда цап стоит на своём месте , их не видно
Да уж... Панелька шикарная... И передняя, догадываюсь, может выглядеть богато...какими возможностями сегодня мы обладаем при желании и наличии средств
Самое главное - что бы работа нравилась тебе, все остальное по барабану...даже оправдываться не стоит.Это не лень - это желание сделать , что то новое .
Да, не помешала бы, а вот светодиодная лента по моему уже лишняя. Да и "крутилкам" тоже надписи не помешали бы. В целом весьма неплохо вышло.Нужна индикация включения в сеть
Спасибо за прямоту)) и за советы. учту на будущее.Компоновка, конечно, ахтунг!
хотел, просится, но тогда были бы не логично расположены регуляторы на мой взглядТемброблок перевернуть...
... что ж, ладно, тогда не буду трогать пока-что.Емкостей, в принципе, хватит 100мкф/ватт мощности