Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и мой усилитель. Сделал все в корпусе от старой колонки от проигрывателя пластинок. Был собран лет 6 назад из хлама под рукой. Усилителем послужила какая-то готовая платка из телика.
Фото сделано телефоном.
вот и мое творение...TDA1557Q (была у меня давненько уже,еще когда тока начинал заниматься этим всем делом,поэтому и собрана навесом...)
спектроанализатор на МС AN6884...
Усилитель для наушников из темы *на кт315* Корпус был готовый под другое,обрезать не стал уже. Соседи из рекламной мастерской выкидывали металлопластик,у них обрезки набрал. Детали все с разборки в мастерской,кроме конечно регулятора громкости. Диодный мост в корпусе из-за того,что валялся ненужный адаптер с переменным напряжением
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.