• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
если он ДВП "пилил" отвёрткой, нанося удары молотком? Нужно было отметить его усердие и оригинальность в работе?
А что такого? Я вчера сшивал металл с кожей, нужно было просверлить металлическую пластину толщиной 0,8 мм. Ни гравером, ни дрелью не получалось, хотя сверла были новенькими. Пришлось отверстия пробивать саморезом (потому что ничего более тонкого и крепкого не нашлось) и только потом сверлитьtehno032
DSCF9910.webp

Новенькие еще не значит правильно заправленные. А еще здесь где-то была тема про "резиновые" сверла.

А еще здесь где-то была тема про "резиновые" сверла.
У меня лежат такие "красавцы" причем не просто проволока... Там от одного их вида (я их не пробовал даже, т.к. сразу понятно..) достаточно чтоб минут 10 угарать :D

Обновил "морду" своего усилителя для измерения TSP и акустических замеров.

DSC04127.webp

А это - внутренности.

DSC04125.webpDSC04118.webp

Дим, корпус от БП ПК? :)

Да, от ПК. И звук отличный, жаль только в МОНО :)

Ну для измерений и надо чистый тракт :)

Я меряю STK-шкой (муз. центром) :)

А вот так это выглядит в работе. Я еще хотел прикрутить индикатор уровня на AN6884, но потом посчитал это лишним. Уровень и так видно в LIMP при калибровке.
DSC04168.webp 003.webp

Number of averages? Ставим 3...5, по инструкции. Одного раза видимо мало :).

Не, ну я ставлю 3 обычно :)

Монументально смотрится) . Как звучание?

Для классики , джаза и спокойной музыки 6с4с отличная лампа , должна быть еще и соответствующая акустика.
Мне больше нравится звучание ОЯ - open baffle speakers
сейчас собираюсь делать для себя на Eminence Alpha 15A
собирал ламповые на многих лампах
из советских ламп в однотакте для меня лично по звуку нравятся
6п3с - сталинские, фигурная колба
6с4с до 1964 года

Вот почти конечный вид усилителя

Вот почти конечный вид усилителя. Осталось пару мелочей поставить 2 индикатор громкости, поменять выключатель так как он серого цвета и не хочет вписываться. Ну и поставить на пластине которая между регулировкой громкости и дисплеем воткнуть регулировку НЧ ВЧ маленькие крутилкиtehnoyxi

Вложения

• IMG_20140627_210637.webp
    IMG_20140627_210637.webp
    45.7 KB · Просмотры: 519
  • IMG_20140627_210641.webp
    IMG_20140627_210641.webp
    46.9 KB · Просмотры: 406
Дополнение к усилителю, ФНЧ на операционниках. Корпус размером 150х40х70мм

Вложения

• 000_0015.webp
    000_0015.webp
    36.8 KB · Просмотры: 373
  • 000_0016.webp
    000_0016.webp
    46.4 KB · Просмотры: 291
  • 000_0013.webp
    000_0013.webp
    40.9 KB · Просмотры: 603
ополнение к усилителю, ФНЧ на операционниках.
Молодец. Но пленку ты поставил от души) Туда мелкая керамика в самый раз, это же для саба делается. От чего такая коробочка?

Молодец. Но пленку ты поставил от души) Туда мелкая керамика в самый раз, это же для саба делается. От чего такая коробочка?

Спасибо!
керамике не было, поставил то, что было под рукой. Это специальные корпуса для РЭА, продаются во всех магазинах радиодеталей, они и размером все разные:)

Про керамику молчите,а то какой нибудь АУДИОФИЛ как скажет своё веское слово на счёт керамики!

Назад
Сверху