• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотографии Mystery MK-2.80

Нет,там транзисторы. Причем убогие

Ноу,сэр! Мистери пусть хоронит хозяин...Со всеми могучими 30 ваттами на канал..в садtehno036

Ну,если честно,подобную шляпу я переделывал. После перемотки транса,добавки емкостей до 10000 на плечо и еще не помню каких танцев удалось выжать из какахи 110 ватт в мосте чистым синусом,радиаторы заметно потеплели. Изначально не мерил. Короче,не бери убивца

Ну,если честно,подобную шляпу я переделывал. После перемотки транса,добавки емкостей до 10000 на плечо и еще не помню каких танцев удалось выжать из какахи 110 ватт в мосте чистым синусом,радиаторы заметно потеплели. Изначально не мерил. Короче,не бери убивца
ок спасибо за совет

Помогите пожалусто точно такой же усилок у мяня и при подключении питания сразу горит пердохранитель, была беда транзистору (кв688) поменял всёравно не работает, даже на включается - подсоеденяю потом + только касаюсь горит придохранитель пробывал даже 35 ампер

Преобразователь напряжения поковырять срочнейшим образом

Типичная проблема усилителей. Я менял все 4 транзистора на питании и явно сгоревшие резисторы. Где то тема была моя как я усилитель ремонтировал.

какая максимальная выхлдная мощность уся? не подскажите?

Его даже в этой теме лень забанила, первый пост конкретные характеристики. http://www.tehnari.ru/855712-post1.html
Усилитель MK 2.80
Мощность макс. (4 Ом) 175 Вт х 2 канала / 350 Вт х 1 канал
Мощность RMS (4 Ом) 80 Вт х 2 канала / 160 Вт х 1 канал
Мощность макс. (2 Ом) 350 Вт х 2 канала
Мощность RMS (2 Ом) 160 Вт х 2 канала
Частотный диапазон: 10 Гц – 55 кГц
Фильтр низких частот: 40 Гц – 160 Гц
Фильтр высоких частот: 100 Гц
Диапазон регулировки уровня низких частот: 0/9/18 дБ
Входная чувствительность: 0,1 - 8 В
Соотношение сигнал/шум: > 80 дБ
Размеры: 218 х 57 х 250 мм
Предохранитель: 25А

специально разобрал его посмотрел что внутри и там ничего нового)))

преобразователь напряжения выполнен на 494
41 Вольт питание одно или двух полярное не знаю! думаю то что этот усилитель фигня полная!!! лучше самому спаять! на той же TDA7294 и то мощнее будет)

Уважаемые, подскажите размеры печатной платы данного усилителя.

Назад
Сверху